Тема закрыта

Причина: 0

куда обатиться с больным животиком???

Девочки, подскажите!!!!
Моему ляле почти 4 мес, все еще криим как резаные, на улице спим по 40 мин, и сразу кричать, засыпаем плохо.
Только уснем, сразу коленочки подгибаем, морщимся, и в плач.

От педитра толку ноль. Анализ кала показал наличие лейкоцитов и большое кол-во слизи. Педиатр сказала что это колит, или по-другому дизбактериоз. Но ведь это разные вещи!!!!! Зачем их приравнивать!!
Причем на вопрос, стоит ли сдать отдельно анализ на дисбактериоз, врач сказала, что нет смысла, т.к. анализ ничего не покажет.

Назначили нам энтерофурил, энтерферон, пили еще бифиформ бэби. Результат анализа практически не изменился, лишь слизь убрали, и то не до конца.
После этого пили Хилак, затем Аципол. Толку тоже не вышло из этого лечения....

Уже не знаем что делать.
Подскажитие, кто-нибудь, куда и к какому специалисту (хотелось бы к проверенному) нам стоит обратиться!!!
Сами мы живем в пионерском р-не.

elena_m
лишь слизь убрали, и то не до конца.

слизь в стуле при ГВ - это нормально...никто ее не лечит %)

elena_m
Подскажитие, кто-нибудь, куда

сходите в КПО...

adelisha
сходите в КПО...

а это что такое и где?

adelisha
слизь в стуле при ГВ - это нормально...никто ее не лечит

блин, а нам педиатр говорила, что это не оч хорошо.

elena_m
а это что такое и где?

3712151 Консультативно-педиатрическое отделение

Сходите в МЦ Бонум, если вам педиатр даст туда направление,то будут вас бесплатно наблюдать,а если нет то платно,тк это областной центр,а не частники,то цена за прием оч. лояльная,руб 350 -550,взависимости от квалификации специалиста,мы там наблюдались у невролога (она же педиатр и неонатолог) я была очень довольна, у меня все подруги с детьми туда ходят,причем некоторых из них попросту запустили в обычной поликлиннике,так что идите туда,там врачи очень квалифиц.,они нам нашли дисплазию и вылечили,вылечили от неврологии в то время как невролог наш в поликлиннике и ухом не вела,они нам обнаружили жидкость в голове и тоже вылечили,причем препараты нормальные назначают,лечение недорогое выходит.

malusk
блин, а нам педиатр говорила, что это не оч хорошо.

хороший диагноз! сегодня с нашим доктором общались на тему какашек: ребенок на ГВ имеет право на любой стул и точка!

А я при ГВ сидела на строжайшей диете и всё от чего могут быть колики исключила из рациона и всё нормально было. И мой совет не залечивайте ребёнка, почти всё что нам прописывали врачи мы не пили, они страхуются и при малейшем отклонении прописывают массу таблеток, а дети индивидуальны у кого то просто зубы у кого то на погоду реакция у кого то просто не до конца сформировано что то, т.е. в процессе

adelisha
хороший диагноз!

ну я не помню, что конкретно за диагноз , просто она постоянно повторяла- хорошо, что слизи нет. как щас помню, страх наводила на меня.

слизь в большом количестве и повышенные лейкоциты в кале - это не есть хорошо, говорит о каком-то воспалительном процессе. вы к гастроэнтерологу ходили?

elena_m
это колит

elena_m
дизбактериоз

elena_m
Назначили нам энтерофурил, энтерферон, пили еще бифиформ бэби

elena_m
После этого пили Хилак, затем Аципол.

ваще не ясно что за диагноз и что за лечение такое %)

МЦ Бонум, это где? Можно адрес и тел? Есть поближе к уралмашу.

Ага, в том то и дело что мне диагноз абсолютно не понятен, знаю только что плохой анализ ....(воспаление налицо), и ребеночка это сильно беспокоит :(

СЛизи в какашках быть не должно и лейкоцитов. С такой же проблемой обращалась к врачу, сдала анализ на дисбак высеяли клебсиеллу, нам тоже тогда было 4 мес., пропили Энтерофурил, Энтеросгель, Бифидумбактерин форте. Потом на контроле анализ стал лучше, не стало слизи и лейкоцитов. Поэтому отправляйтесь к врачу, как уже советовали лучше в КПО, там адекватные врачи!!!

***Маленькая фея***
отправляйтесь к врачу, как уже советовали лучше в КПО

Спасибо за советы, только вот подскажите, как попасть на прием в КПО, просто записаться по телефону, или еще что нужно?

Мамина тёма
всё от чего могут быть колики исключила

например? а то сейчас мучаемся с этими коликами

Свежая капуста, огурцы, виноград, сливы, груши, бобовые(фасоль, горох), сдобная выпечка, ржаной хлеб и хлопья (в каше). Предельно простую еду ешьте: вареное, из микроволновки, паровое, печеное ( хорошо в рукаве для запекания :) ). Минимум специй и приправ, не жирную (в т. ч. молочка не выше 2,5%, творог не более 5% ).
На четвертом месяце начала потихоньку пробовать бродящие продукты. Список понемногу сокращается, нам 6 мес., а виноград до сих пор не ем :(

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 15:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы