Тема закрыта

Причина: 0

Как накормить ребенка?

Нам 11 месяцев и чем старше становимся,тем хуже едим.Съедает пару ложек,а потом держит еду во рту и не глотает.Пробовала увеличивать промежуток между кормлениями,но все бесполезно.Может кто подскажет,как накормить ребенка?

Кормите тем, что нравится малышу.Или может стоит подсолить, экспериментируйте.

подождать или попробовать другие продукты, другим способом приготовленные
вес нормально набирает, нормально развивается?

как только не пробовала варить,и солила и подслащивала и в пароварке готовила,все не нравиться,наравиться только магазинные пюре,но не буду же кормить только магазинным,надо же приучать к пище кусочками

Kasimka

видимо ребёнок так не считает ))) свою еду давали? ;) не интересуется? может Вам педприкорм подойдёт лучше? ;)

а можен он ещё не готов есть кусочками, кормите тем что ест, нам тож 11 и едим почти всё в виде пюре а кусочки в промежутках пробует

в весе прибавляем плохо,поэтому и беспокоюсь.Но развивается физически очень хорошо

в этом возрасте слово "набирать вес" можно забыть и расслабиться, если 100 г набирает и то хорошо!
моя до года вообще почти не ела, сейчас потихоньку начинает, тк что терпение и время.

мой сына тоже не ел, вернее сначала стал есть, а потом перестал. Начиталась темок про "педприкорм", стала предлагать, и УРА начал пробовать еду, немного, но интерес есть, а это главное :)

Kasimka
в весе прибавляем плохо,поэтому и беспокоюсь.

В 11 месяцев? А разве в этом возрасте дети могут прибавлять "хорошо"? Сколько весит, кстати? ;)

Ксенчик
видимо ребёнок так не считает )))

Вот-вот :).
Как вы думаете, ребенок оставит себя голодным, если ему дают еду? ;) Ну и все, какие могут быть проблемы :)

весим 9,5 кг

Kasimka
9,5 кг

хороший вес в 11 месяцев
не умрёт е с голоду рядом с едой
будете впизивать насильно - сделаете только хуже

Kasimka
весим 9,5 кг

Годовалую норму вроде выполнили... А сколько хотелось? ;) Чтоб щеки из-за спины виднелись? )))))))

неееееееееееет :=-O:

Мы так же весим в 11 отстали тока на 200 гр и то потому что болели, так что зря накручиваете себя мамаша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы