Тема закрыта

Причина: 0

скоро поползем?

нам 8 мес, еще не ползаем, не сидим..дня 4 как стала ненадолго- секунд на 10-15 вставать на четвереньки и качаться вперед-назад...это к ползанию, или просто новый прикол такой?

vikamamalerika
это к ползанию

vikamamalerika
это к ползанию, или просто новый прикол тако

Думаю, и то, и другое. Дочка и сейчас иногда так встает, раскачивается и хохочет, хотя 1,5 года уже

Не волнуйтесь, у меня дочка и села и нормально поползла почти одновременно.

ой..поскорей бы... а то ждем, ждем.. 8 мес. уже, а ползаем тока по кругу на животике... переживаю прям совсем..

нам 5 мес, ползаем по-пластунски, дней 5 как тоже встает на четвереньки и раскачивается, неужели и мой поползет?

keri&tima
неужели и мой поползет?

легко, моя 5 не было поползла :)

а вы учите ползать. моя тож когда раскачиваться начала, долго качалась. а потом массаж начали делать, ее массажиска научила ручки и ножки передвигать - и все, поползла буквально через несколько дней :)

мы тож долго не ползали, вернее только попой вперед а потом начали проявлять безумный интерес к кисе, и с ее помощью поползли вперед :) еще ноут клали на пол, что б ему видно было, тоже стимул был добраться до светящегося экранчика

мечтаааа
безумный интерес к кисе

да кошка отличный стимул!у нас тож поплзла на встречу ей)))думаю и побежит тоже,тогда киса,держись))

Нам тоже 8мес.- не сидели,не вставали, ползали на пузике. После шести сеансов массажа и сели ,и встали, и ползаем ужа на четвереньках-да быстро так...

vikamamalerika
вставать на четвереньки и качаться вперед-назад...это к ползанию

Да-да, скоро поползёт малыш!

У нас уже месяца 2 как начал вставать на четвереньки и раскачиваться, а ползти никак не получается все равно. Со следующей недели массаж делать начнем, надеюсь поползет.

У меня сынуля почти в 10 пополз, на четвереньках качался месяц примерно. А сидит с 7 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы