Тема закрыта

Причина: 0

Интересуюсь

В каком возрасте ваши дети начали гулить

Результаты опроса

1 месяц
54.5%
2 месяца
28.3%
3 месяца
13.1%
Позже
4%
Проголосовало: 99

ровно в мес. пришла бабушка и показала, как надо с такой малюткой общаться. и понеслось: агу, акку, гы, ге, бу...

очень содержательное название темы

раньше месяца,недели в 2 где-то

как-то не верится, что у половины детом гуление в месяц появилось %)

Sunbeam
как-то не верится, что у половины детом гуление в месяц появилось

+1000. Слабо представляю месячного ребенка, сказавшего АГУУУ!

По-моему, в норме гуление появляется к 3 месяцам. у нас так и было.

около 3-х месяцев

StiX
Слабо представляю месячного ребенка, сказавшего АГУУУ

слабо представляю месячного ребенка, не сказавшего агууу...

...может быть, у нас разные представления об "агу"?

StiX
Слабо представляю месячного ребенка, сказавшего АГУУУ!

У меня обе дочи в месяц начали гулить и говорили именно Агу, апу, ага, так что вполне реально.
Не забывайте тот факт дети все развиваються по разному.

мой сына четко сказал "агу" 25 декабря,радился 28 ноября, т.е. в мес. прекрасно помню это...а вот лепет,т.е. слоги у нас появились только в 9 мес.

Sunbeam
как-то не верится, что у половины детом гуление в месяц появилось

я тоже думала, что рано еще и не "агукала" с дочей. а бабушка "поагукала" и получила ответную реакцию.
рассказала знакомой (они чуть нас помладше были), та попробовала тоже "поговорить" со своей крошкой - получила лепет в ответ. :)
конечно, это не как взрослое четкое произношение, это именно младенческий лепет, набор звуков-букв.

zolotse
В каком возрасте ваши дети начали гулить

Если гуление, то позже чем три месяца, до этого было гуканье :)

Нам 2 месяца но конкретного АГУ не слышала...есть звуки типа кх,аа...гуление это или нет???? :)

neMalyshka

короткие, отрывистые звуки - гуканье, певучие, протяжные - гуление

StiX
Слабо представляю месячного ребенка, сказавшего АГУУУ!

тоже не представляла пока не услышала. Дочка недели в 2 говорила: га, ги, эва, ава, ой, агу и подпевала любимую песню даже в мотив попадая где-то в месяц :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 09:57

В 1 месяц я даже записала. Стали активно пускать пузыри и издавать смешные звуки, агукать, очень подолгу и со мной, и с игрушками! Даже видео запись есть - монолог продолжался 12,5 минут без остановки.

Моя гулить после 3 месяцев начала причём как то сразу "длинными витиеватыми фразами", а до этого только попискивала если была недовольна.

моя где-то в начале третьего начала...до этого только кряхтела , рычала как медведь , как осел иакала , кукарекала как заправский петух ....а вот всякие "гуки" уже после двух месяцев начались)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы