Тема закрыта

Причина: 0

Где купить видеоняню?

Облазила весь инет- не могу найти в Екатеринбурге. Часть магазинов обзвонила... Может видели где-нибудь? :)

Видела только в московских инет-магазинах. Из-за того что техника не стала заказывать и купила радионяню здесь

Видела видеоняню -в дестком мире (фирма Маман по-моему называется), также в магазине Ваш Малыш, помоотрите в магазинах электроники типа М Видео

Спасибо за ответы:)

neMalyshka
также в магазине Ваш Малыш, помоотрите в магазинах электроники типа М Видео

здесь уже переискала все,в Детский Мир попробую съездить,кстати,в каком? Где Цум?

Smetan4ik

Письмо отправила,пока не ответили.
А какие размеры экрана? Хватает увидеть картирку и звук тоже идет,да? У них на сайте нет наименования,у Вас какая? Нам тоже для большого дома нужна.

в объявах видела недавно:) в разделе аксессуары:)

Mirabella Экранчик не большой, но посмотреть хватает хватает, звук тоже идёт, так что всё слышно будет. На этого дибила волкодава не обращай внимания, я посмотрела он везде обсирает этот сайт. У меня муж через них триколоры заказывает и не кидают они ни кого, а подобные олени просто антирекламу делают, полюбому он другой сайт начнёт рекламировать. Кстате если ты из ёбурга то здесь у них и курьер есть. Делай заказ, тебе привезут перед покупкой няню, покажут, расскажут, только если понравится то купишь. Я сама так заказала, продемонстрировали, показали всё и я взяла. У нас кстате дом 2-х этажный. Хватает сигнала не прям супер везде, но процентов 85-90 охватывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы