Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!!

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, может ли орз с температурой 37,5 у мамы повлиять на анализ мочи и крови у ребенка? Девочке 3 месяца, полностью на ГВ. В крови и моче обраружили лейкоциты и эретроциты ( не единичные). Мама лекарства никакие не принимает

ну если ребенок успел таки подхватить вирус от мамы, но при этом в целом его состояние не говорит о болезни, то конечно это будет видно по анализам.

Дашенька :)
ну если ребенок успел таки подхватить вирус от мамы, но при этом в целом его состояние не говорит о болезни, то конечно это будет видно по анализам.

вы пересдайте через 2 недели анализы и там посмотрите

мы тут недавно с инфекцией мочевыводящих путей отлежали в больничке. картина по анализам была та же. В моче лейкоциты сплошь. Перво-наперво пересдайте еще раз анализы, мочу можно даже пару раз пересдать. Мочу также можно сдать по нечипоренко и тройной посев для более объективной картины.

Anastassija
вы пересдайте через 2 недели анализы и там посмотрите

Да нам анализы для прививок нужны были, которые в 3 месяца ставят... Вот не знаю, поставят ли с такими результатами...

radaya
Вот не знаю, поставят ли с такими результатами...

не надо конечно, вы шо :=-O: выяснить надо в чем причина!!!

StiX
не надо конечно, вы шо выяснить надо в чем причина!!!

Да, конечно, теперь не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы