Тема закрыта

Причина: 0

Ходит только за правую ручку..

Либо за две ручки. Это нормально? Когда беру за левую, сразу теряет устойчивость. Правда ли что может быть искревление позвоничника,если все время ходить за одну ручку?ПС:дочке 10 с небольшим месяцев.

Мы старше вас на 11 дней, пробовала пару раз за ручку водить, тоже за левую - не получатЦа... за правую не пробовала. Щас выспится, встанет и попробуем! ;) Хотя я ее не принуждаю ни к чему, захочет сама пойдет когда время придет, а так вдоль опоры топает. Щас учится вставать сама с положения сидя без опоры, стоит секунд 5-8 и на попу шлепается. Тяжело ей видать, 10 кг весит. ;)

Дочка любила ходить исключительно за левую ручку, т.к. правой в этом случае можно что-нибудь с собой прихватить и тащить За правую ходила менее уверенно. Про возможное искривление, думаю, может и правда, но нам хирург на последнем осмотре ничего такого не сказал :)

та же проблема, только мы любим за левую ходить, аправую одергивает... понимаю что вредно это... надо видимо постоянно руку менять....

Мы вот вообще за руку не ходили . Ни за правую, ни за левую ))))))

Так же было, ходить начинал за одну ручку, потом, когда я это уже осознала, стала брать специально за другую. Да, ходил хуже, не так устойчиво, но постепенно выровнялось, за любую руку ходил хорошо, но предпочитал все так же одну из них. Я считаю, что надо учить ходить за обе руки, на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы