Тема закрыта

Причина: 0

Capella S228, как она зимой и вообще?

Привет, девочки :)

Отчаялась я собрать отзывы о Combi, кота в мешке не хочется покупать :(

Вон нашла еще коляску www.teremok24.ru/index.php. Вроде функции все те же.
Перекидная ручка и леж. положение есть. Не тяжелая.

Думаю, может ее купить. Но она в 2.5 раза дешевле стоит. Может есть минусы у нее какие-то? Подскажите, плиз.

да все у капелл классно, но нифига они не легкие:)

котёнок™
нифига они не легкие

Читаю инфу - 6.3. Разве много? Combi 5.6 - 6.1, сопостовимо вроде...

у меня 228-я! но зимой на ней ездить мы не будем!!! спецом на зиму купили другую коляску. У этой на самом деле плюсов меньше, чем минусов. Лучше уж подкопите чуток да купиле 702-ю или 802-ю капеллу!!!!!!!! из минусов - не маневренная вообще, а из-за того, что складывается в трость вся шатается туды-сюды, как пьяная, когда ручка перекинута, вы не сможете заехать на поребрики, проехать по ямкам, тк коляска почти неуправляема в таком состоянии. Для зимы у нее ОЧЕНЬ маленькие колеса!!!

котёнок™
да все у капелл классно, но нифига они не легкие

228-я как раз очень легка, спокойно поднимаю ее с ребенком и заношу по ступеням, я ее и брала как раз как легкую и очень компактно складывающуюся коляску, для поездок и прочего. Но как основная и тем более единственная коляскка имхо она не подходит совсем.

Dju
6.3. Разве много

ну, у меня 102 капелла, тоже 6 кг. Знаете, даже без ребенка, когда я ее сложенную в багажник запихиваю, каждый раз думаю: даа, это тебе, Лена, не 3-4 кг

Dju
Combi 5.6 - 6.1, в вашей ссылке 4 кг.

StiX
702-ю

709-ю :)

девы, вклинюсь и я сюда...лена-котёнок, ты ить хорошо в колясках подкована, да? присоветуй мне трость лёкую для сопровождения среднего по занятиям на общественном транспорте и для ожидающих прогулок...Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 12:31

228 капелла аднозначно не подойдет для зимы

StiX
Лучше уж подкопите чуток да купиле 702-ю или 802-ю

Не, дело не в цене. Хотела комби вообще за 12 тысяч.

котёнок™

Combi 5.6 - 6.1,
в вашей ссылке 4 кг.

Да ХЗ сколько она весит, я ж ее не видела :( Там где как написано. Но думаю, 4 вряд ли.

котёнок™
709-ю

А у нее разве перекидная ручка? Сколько она весит?

Это не основная коляска будет. Просто ее буду маме давать погулять, пока я на тренировки. Но получается, что зимой то она тоже гулять будет...

котёнок™
709-ю

пардонте))

Dju
Не, дело не в цене. Хотела комби вообще за 12 тысяч.

а ну раз не в цене - тогда тем более это не ваш вариант :)

Dju

перекидная. Весит наверное около 8 кг.

StiX
Для зимы у нее ОЧЕНЬ маленькие колеса!!!

поэтому она у нас зимой в кладовке стоит

capibara
трость лёкую для сопровождения среднего по занятиям на общественном транспорте и для ожидающих прогулок...

Вот выбирай (модерам не ругаться, выкладываю по просьбе :P ) геоби еще такие есть трехколесные

Dju
зимой то она тоже гулять будет...

нук не по сугробам же - по трортуару поди:)

Dju
котёнок™

709-ю

ручка перекидная, а вот веси многаааа 10 кг%)

котёнок™
нук не по сугробам же - по трортуару поди

дак она и по тратуарам не ахти))))))))))

StiX
она и по тратуарам не ахти

да я ваще про легкую коляску, а не про капеллу:)

Девочки, на цены не смотрите, это коляски для путешествий ващет, а не в аренду на год Просто заради характеристик выложила, чтобы файл не переделывать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы