Тема закрыта

Причина: 0

Витамины

Как вы думаете, не много ли назначил врач, мы пьем вигантол по 2 капли в день, едим детский творог причем с удовольствием, пьем кефир, вообщем я считаю, что кальция ребенку предостаточно, а врач ко всему этому выписала, кальций витрум по 1/3 таблетке, каждый день не много ли, даже в аптеке меня спросили, зачем ребенку, так много? Вообщем я купила этот кальций витрум, но пока давать не стала, а вы бы как поступили на моем месте?нам 10,5 мес.

Нам тож выписывали потому что зубов мало было. Я НЕ давала. Кальций ведь не усваивается полностью и на почках сказывается. У нас зубы все и сразу полезли и без кальция. А вам в связи с чем выписали?

Молодая мама
А вам в связи с чем выписали?

Нэнси.
Вообщем я купила этот кальций витрум, но пока давать не стала,

там какой возраст прописан?
он с 3х лет вроде разрешен

Молодая мама
А вам в связи с чем выписали?

Врач не сказала, но я думаю, в связи с тем, что ребенку уже 10.5 мес, а ни одного зуба до сих пор нет, даже намека на них нет. %) :(

тучка в сарафане
он с 3х лет вроде разрешен

нам назначили

Нэнси.
по 1/3 таблетке, каждый день

сказали, что вреда не будет, если дозу соблюдать.
Как вы думаете, если я пока не буду давать эти витамины, ниче страшного не случится. %)

Нэнси.
Как вы думаете, если я пока не буду давать эти витамины, ниче страшного не случится.

Думаю, что развитие у вас пойдет по индивидуальному плану, как и должно быть. :) А врач выписала кальций, потому что она - врач. Вы показываете врачу проблему, он вам выписывает "таблеточку". Пожалуйтесь своему врачу-терапевту, что у вас лично, например, волосы плохо растут, он вам тоже выпишет кальций, магний, витамин А... Он обязан что-то порекомендовать, вы же к нему пришли.
Что касается назначения педиатра, то в нашей стране многие индивидуальные особенности развития называют диагнозами, иногда слишком многие. Творог и кефир в плане усвоения кальция для ребенка гораздо лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы