Тема закрыта

Причина: 0

Сплошной или раздельный?

Сплошной или раздельный, точнее ,комплект или комбез у вас на осень и на зиму? А поддева? Мой только начинает ходить, я вожу его за ручки, + дет ьнаклоняется к игрухам постоянно, раздельный оказался неудобен! Т.е. мы здорово пачкаемся ,стирать раздельное удобней, да и я взяла на этот случай 2 сменных полукомбеза, но все равно задирается куртка. Вот думаю, надо сплошнйо пробовать. А как у вас? Особо инетерсно у ходячих деток.

конееечно

Клавочка
Сплошной

Клавочка
Мой только начинает ходить

в чем тогда вопрос, не поняла я :)

вопрос в том ,чт остирать раздельный удобнее. две прогулки в день, два полукомбеза. бывает ,что за день оба побывают в стирке.

а еще вопрос: шлем или шапка? у нас че-т Керри шлем ухи открывает.

мне вот удобнее раздельный. У полукомбеза грудка и спинка высокие и если куртка задерется- не страшно.
Зато в помещении куртку снять можно

Клавочка
две прогулки в день, два полукомбеза. бывает ,что за день оба побывают в стирке.

купите один, но хороший%) керри, рейму... их не надо стирать, тряпочкой протрете и все. Ну или купите непромокаемую одежку, которая надевается поверх основной:) а почему раздельный стирать удобнее, не поняла%)

Клавочка
Керри шлем ухи открывает

есть у них такое. купите в тканях "нитку-резинку" и вставьте в край дырки для лица.

Клавочка
вопрос в том ,чт остирать раздельный удобнее

а! ну не знаю тогда!
дело в том, что я мыслю в таком ключе: как удобнее ребенку, когда он только начинает ходить, как удобнее маме этого ребенка одеть, чтоб он не вспотел. пока одевается, а потом, чтоб на улке не замерз и т.д.

а не, как мне, что легче стирать. %)
ИМХО!ИМХО!ИМХО!!!

котёнок™
купите один, но хороший керри, рейму..

у меня два полукомбеза Керри))) хороших))
во тя и думаю ,Рейму сплошную пробовать уже )) пока она в упаковке висит. со своей меховой попой. мне каж, жарко в ней еще...

Клавочка
два полукомбеза Керри))) хороших))

зачем вы тогда их стираете?%)

ЛисиЧЧЧка
как удобнее ребенку, когда он только начинает ходить, как удобнее маме этого ребенка одеть, чтоб он не вспотел. пока одевается, а потом, чтоб на улке не замерз и т.д.

во тя уже тоже склоняюсь к тому ,что наш вариант на эту зиму - сплошные.
а про поддевы чт онапишете? у нас пока только сплошные. чтобы ничего не выбивалось .

Клавочка
два полукомбеза Керри))

котёнок™
зачем вы тогда их стираете?

+ их вродь, просто щеточкой чистят :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы