Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для купания

До скольки мес вы им пользовались и вообще нужная ли вещь?

мне кажется нет
без него обошлись

ну нам пригодилась

Мы не пользовались вообще ничем таким, пользовались тока ковриком на липучках который ко дну крепится чтоб не скользить.

мы с 4 месяцев в нем,нам 6 сегодня,очень удобно : и мои руки свободны и ребенок ножками в воде бултыхает,вещь нужная 100% :j_0018:

а до скольки мес им пользуются?
Просто нам 7мес, сами ещё толком не сидим, в маленькой ванне ей ненравится лежать, а в большой мне её тяжело держать всё время, спина потом кирдык.

у старшего был стульчик, пользовались, как садиться начал, особенно я, у меня спина не очень, а младшему купили вот такую штуку и я просто МЕГА-довольна!
www.mothercare.com/Mothercare-Aqua-Pod/dp/B0011EZ9WS/sr=1-3/qid=1254055347/ref=sr_1_3/275-0285715-5374463?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42855041&mcb=core

Фроська
а до скольки мес им пользуются?

даже не знаю,но при нашем росте 70 см,я думаю через месяц или два будет мал

Касик**
штуку и я просто МЕГА-довольна!

расскажите чего в ней такого интересного? (может лучше я тож такое возьму ;) )

Фроська

ну как...с коврика доставать удобней, деть ногами не застревает, ребенку сидеть интересней, мы еще присобачили машинку для мыльных пузырей и детский душик, вообще купание в радость превратилось, а потом у меня двое, погодки, вот старший просто на коврике сидел, не скользил никуда, вставал спокойно, а младший за штурвалом. :)
Кстати, у кого двойняшки, вещь незаменимая, эти коврики с двумя сиденьями еще выпускаются.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 18:56

ользуемся с 7мес. купили т.к. стали вставать в ванной, а в стульчике удобно, сидит, играет. Только берите на присосках. :)

всем спасибо, муж стульчик купил, мы обе рады :dance2:

Касик**
а младшему купили вот такую штуку и я просто МЕГА-довольна!

А где купили такую штуку? Мне понравилась,а из стульчика действительно доставать не удобно,все ноги ребенку можно переломать1

А нам стульчик вообще не понравился :( во-первых, он не присосался к ванной, во вторых, там все бортики так кошмарно обработаны или вообще не обработаны, не знаю, достаешь оттуда ре и все ножки можешь исцарапать. А стульчик был самый обычный, за сто с чем то руб.

Svet-K@
А где купили такую штуку?

;) Лера! и как? ноги высовываются из этого стульчика? стоит брать? ;) что скажешь?

А у меня дочь не сидит ни в какую - не может в принципе сидеть на одном месте. Топает по ванной. Используем его в целях "подержаться за него, чтобы не подскользнуться".

E_L_E_N
Лера! и как? ноги высовываются из этого стульчика? стоит брать? что скажешь?

Лен зайди в нашу темку там фотка есть, мне он понрвился, мы не с экономили

Tanyulichka
обычный, за сто с чем то руб.

я бы не взяла.
купили беби комфортовский, качество классное!

Наша тоже не сидит, максимум на 10-15 минут хватает. Тоже хчоу Мазекеевский коврик.. и походить можно и посидеть наверно так?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы