Тема закрыта

Причина: 0

Сопельки.Купать или нет?

Неделю назад у дочки(8 месяцев нам) начались сопельки, не купались.Сейчас раз в день вычихивает зеленоватые сопельки и всё, больше ни чего, а так носик дышит.Вот думаю искупать можно или нет, а то неделю не мылись(только подмывали попку)!Как вы думаете?

наборот купала почаще, выходят лучше сопли в ванной

Нам вот врач не разрешает купать,когда сопельки есть. :( А по мне так лучше погреть ребенка в теплой водичке,искупать.....ИМХО

Мы купались всегда, доча так набрызжеться и вычихивала большую часть. Да и влажный воздух ноже хорошо.
А сопельки то у вас простудные или как!?

ПУЗАТАЯ_Я
Нам вот врач не разрешает купать,когда сопельки есть.

а какие выдвигает аргументы против!?

Котена
А сопельки то у вас простудные или как!?

старший из садика принёс-сопливил и её заразил.

Котена

нам давно говорила врач, что вроде как сопельки ниже опустятся лёгкие. %)

А мы купаемся да ещё погорячее водичку чтоб прогреть и сопли лучше выходят а ещё добавляла несколько капель в воду масла эвкалипта.

Котена

НИКАКИХ.я так думаю,что она не разрешает купать,мотивируя простудным состоянием ребенка.Нам всего то 18 дней сегодня,страхуется видимо.....

всегда купаю с соплями

180°
выходят лучше сопли в ванной

Главное после ванны чтоб тепло было в комнате и без сквозняков. Из-за перепада температур купать не разрешают. а если в доме тепло - можно

panicaterina

мама

Главное после ванны чтоб тепло было в комнате и без сквозняков. Из-за перепада температур купать не разрешают. а если в доме тепло - можно

У нас например сейчас прохладно,быстрее бы отопительный сезон начался,а то детку приходится "отогревать" маслянным радиатором...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы