Тема закрыта

Причина: 0

Доча не ест

Моей дочери 1.5 месяца. Недавно лежали в больнице, вопщем она отвыкла от груди. Плохо берет грудь. Сосет только что капает, не напрягается даже. И постоянн голодная. Короче ленится. Из за этого становится мало молока. Я уже смесь купила нан. Докармливаю. Но и смесь ей не нравится. Я уже в панике. Ест по 30 - 40 грамм... Как наладить гв? Как сделать так чтобы она не ленилась?

Lub@shka
Докармливаю

зря. бросит грудь совсем :( вам сейчас надо засесть с дочей дома, выкинуть все бутылки\соски и на первый писк\поисковое движение титю давать
других вариантов наладить гв нет
сначала со смеси уйдите, ре с голоду около тити с молоком не помрёт. когда смесь уберёте, тогда и станет понятно - хватает вам молока или нет (пописы, например, посчитаете: если их 15 в день будет, то хорошо всё)

Почему же при виде тити она начинает кричать, вредничать. Еле еле получается ее дать.

срочно к консультанту по ГВ, чтобы его найти наберите в поиске на этом сайте консультант по гв, можно много телефонов и адресов найти. сами не занимайтесь этим вопросом, а то время будет упущенно. лучше к специалисту.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 20:07

напишите Дашеньке в личку. она консультанта знает

Спасибо.

Мы тоже лежали в больнице. Кормили там смесью..либо разрешали сцеживать свое. Боялась забудет зачем грудь..Мама сказала проголодается-все вспомнит. Самое главное настрой. Я даже не думала про смеси! Я их пробовала-они невкусные!!Почаще прикладывайте к груди, просто держите на ручках) Будете давать смесь-молоко пропадет( Удачи вам! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы