Тема закрыта

Причина: 0

у новорожденной жировики???

Нам 3 недели, на носике какието прыщики белого цвета, похожи на жировики, что это нормально ли??? И когда это пройдет????

это нормально и пройдет само, если трогань не будете.

котёнок™
это нормально и пройдет само, если трогань не будете.

+++100000

это норма постепенно пойдут,у нас так-же было

это милиа, бывает почти у всех детей. Пройдёт само

Килиманджаро
Пройдёт само

ко скольки месяцем это обычно проходит????

1-4 месяца, у всех по-разному

у нас к двум месяцам уже ничего небыло,непереживаете :boogie:

ну ладно, успокоили, а то носик как мухомор у нас %)

это называется "ребёнок цветёт"
у многих бывает-нет ничего страшного, иногда советуют обрабатываться раствором соды чтоли..... - надо с педиатром проконсультироваться по этому поводу!

я вообще ничем необробатывала,и педиатр ничего нам не говорила.просто прошло и всё.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 12:35

курносик
я вообще ничем необробатывала,и педиатр ничего нам не говорила.просто прошло и всё.

к 2м месяцам)

Это гормональное цветение, бывает почти у всех деток, месяцам к 2-3 обычно проходит.

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 16:09Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 16:09

Irina.
похожи на жировики, что это нормально ли??

Были тоже

Irina.
И когда это пройдет????

Нам 11-й месяц, на носу еще один малюсенький тусуется

Милиа.

Это беленькие точечки на личике малыша, напоминающие угри. Причина этого явления – закупорка сальных желёзок секретом, образовавшимся под влиянием материнских гормонов. Милиа проходят сами собой через 1-4 месяца. Делать ничего не нужно.

ПУЗАТАЯ_Я
Это беленькие точечки на личике малыша, напоминающие угри. Причина этого явления – закупорка сальных желёзок секретом, образовавшимся под влиянием материнских гормонов. Милиа проходят сами собой через 1-4 месяца. Делать ничего не нужно.

Все точно :)

бла-бла-бла...
это называется "ребёнок цветёт"

на носу же это не цветение, ребенок с ними рождается. цветение позже появляется, но делать все равно ничего не надо.

У нас прошли в 3 месяца

Ничего страшного, у всех деток так, просто у кого то больше, у кого то меньше.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы