Тема закрыта

Причина: 0

Большой выбор детской обуви. Где?

Подскажите пожалуста, а то искать некогда, хотелось конкретно куда-нибудь поехать. Нужна зимняя и сандалики. Была вчера в дирижабле, там дорогие остались зимние (около 3000 р). Хотелось бы подешевле

сандалики есть в "кот сапогах" что в "Уральце" на Волгоградской. там дешево

"Параход" на Уралмаше и цены и выбор

"Атлант" на Учителей

melkaya
"Уральце" на Волгоградской

AGuts
"Параход" на Уралмаше

Бяка-Закаляка
"Атлант" на Учителей

Адреса можно подробнее, я не из этих районов, добираться буду из центра.

Yulia_SK
Адреса можно подробнее

м-н "Атлант", перекресток улиц Уральская-Учителей)
Он 2-х этажный, не заметить его невозможно)
р-р Пионерский)

ТАм в основном- КотофейКАМИ торгуют ;)

магазин Актив Ю-З район, Амундсена, напротив КИТа, котофей, зебра и т.д, есть сандалики, рублей 200-300, есть валеночки
Непоседа на минометчиков, на сортировке, те же фирмы, только что купили валеночки Котофей 800 рублей

AGuts
"Параход" на Уралмаше и цены и выбор

Обувь-маркет "Пароход"
г. Екатеринбург, район Эльмаш, ул. Красных Командиров, д. 1, корп. а, тел. (343) 333–01–38

AGuts
Обувь-маркет "Пароход"

там рядом есть хороший и недорогой магазин обувной, ул. Космонавтов 56. Тот же котофей несколько дешевле, чем в др. местах.
а зимнюю обувь какую хотите? я вчера купила демары за 700 р. на таганском рынке.

Спасибо девочки. Буду составлять маршрут :)

StiX
там рядом есть хороший и недорогой магазин обувной, ул. Космонавтов 56. Тот же котофей несколько дешевле, чем в др. местах.

я там тоже была,забыла совсем про него %) и там еще напротив есть магазинчик"Сказочная страна" вроде называется,тоже цены ниче чем в Параходе, вообщем там их 3 в небольшом квадрате, просто мы в итоге а Параходе купили,вот я и забыла %)

еще тут часто про магаз Семья пишут, он вроде на визе, правда сама никогда не была

StiX

я там была,неплохой магазин,и обувь есть и одежда любая для детей от 0 и до школьного возроста.

А где можно купить обувь котофей?

Пузырь
А где можно купить обувь котофей?

AGuts
"Пароход"

lars78
Актив Ю-З район, Амундсена, напротив КИТа

Бяка-Закаляка
м-н "Атлант", перекресток улиц Уральская-Учителей)

Чунга-Чанга на Радищева.

а какие цены?

Пузырь
а какие цены?

я ток про параход и рядом с ним магазины сказать могу, цены вполне приемлимые

ну вот валенки детские котофей?

я слышала что магазин котофеевский открыли у Юр. академии, кто-нибудь знает, где это?

ТЦ БУМ, вайнера 19, там фирменый магазин Котофей

Пузырь
ну вот валенки детские котофей?

я купила в параходе за 780

а какой размер брать :)

Пузырь
а какой размер брать

ну это вам виднее,мерейте стопу и 1,5 запаса должно быть , мы 22 взяли

а я купила в юничел ребенку зимние сапоги нат.кожа.нат.мех.за 900 руб.недорогой магазин.там и демисизонных много.я не понимаю зачем ребенку покупать дорогую обувь если на след.сезон надо новую

Пузырь
валенки детские котофей?

Съездила в Актив на Амудсена, валенки около 950 р, размеры от 22. Валенок много. Сандалики 800-900 р (размеры в основном от 20). Зимние ботиночки от 22 разм примерно 1300 р. Торгуют Котофеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы