Тема закрыта

Причина: 0

владельцам пег-перего плико п3!!!!!!!!!!

люди, хэлп!!! попросила мужа снять чехлы с этой коляски, чтоб постирать...сейчас он стал собирать обратно и обнаружили, что нет части от ремня безопасности, самой важной, куда плечевые и боковые ремни все застегиваются!!!!!!!!!!!!!! я весь дом перевернула, нигде нет. Муж утверждает что ничо не знает, ничо не видел. И че щас делать-то? %) без ремней не повозишь ребенка, а где взять новую эту фигнюшку-то? :j_0012:

Попробуй опять же в Колобок обратиться:) чота у них по ходу дела чего только нет%)

эт который на вторчике??

ага:)

позвонила. Сказали поищут завтра и перезвонят..фуф...чуть полегче стало, спасибо %)

А стирали-то в стиралке , может там посмотреть7

неа нету там(((

StiX
неа нету там

:(

Вот попробуй еще в мазакее спросить и в 9+ у них тоже есть сервисы. Если не найдешь, купи у кого-нить любую трость задешево - главное, чтоб были пятиточечные ремни. И возьми от нее. Ну либо в магазине тканей купи карабины и полукольцо%)

будем искать :)

извиняюсь, что вклинилась, тоже хочу купить такую коляску, но не могу найти инфу с какого она возраста, тоже с 6 месяцев?

эльфочка
извиняюсь, что вклинилась, тоже хочу купить такую коляску, но не могу найти инфу с какого она возраста, тоже с 6 месяцев?

у этой коляски есть горизонт.положение, можно и с рождения использовать.Но , имхо, лучше, с 6-ти месяцев. :)

спасибо всем сочувствующим, приехала бабушка в гости и откопала пряжку на балконе под диваном, и как у них это получается? :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы