Тема закрыта

Причина: 0

У месячного ребенка темп 37.5 и вчера веcь день спал и стонал

вызывать врача? и пойдет ли он к нам с такой температурой?
можно ли гулять?

как одет ребь, сколько в комнате градусов, а так до 37,5 нормальная температура у ребенка до года!

AGuts
а так до 37,5 нормальная температура у ребенка до года!

да я слышала об этом, просто он очень очень вялый, никогда столько не спал, и стонал так жалобно, только проснется сразу стонет,
одет как обычно, в памперс и боди с длин рукавом, в комнате конешно жарковато 26 град но я проветриваю, а обычно температура не выше 37Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 11:25

автор
да я слышала об этом, просто он очень очень вялый, никогда столько не спал, и стонал так жалобно, только проснется сразу стонет,

ну тогда вызывайте врача, они и без темп-ры обязаны придти к детю до года

сегодня еще и выходной, они по выхам не ходят?

автор
сегодня еще и выходной, они по выхам не ходят?

до 12 всегда есть дежурный врач

когда у нас была температура 37.5 -37.3 в возрасте 2мес. доча тоже была вялая, и казалась горячей. На след день усе прошло. У деток такое бывает, организм учится работать, не переживайте, хотя для слбственногог успакоения можете вызвать врача.

сегодня более живой и темпра 37, вы бы пошли гулять или лучше переждать?
и еще говорят вчера бул какой то плохой лунный день, как ваши малыши себя чувствовали, как обычно? никто ничего не заметил?

автор
вы бы пошли гулять или лучше переждать

При 37 сопли проветрить никогда не вредно

У меня вчера доча под вечер истирила без причины :)

и сегодня мы весь день спим только так часто жалобно не стонет как вчерась

мне кажется, то что он спит это не признак плохого самочувствия. температура такая норма для ляли, не стонет, не плачет и хорошо. мой когда маленький был даже на кормление не просыпался, будить приходилось чтобы грудь не взорвалась. мой ляль в плохую погоду всегда спит хорошо и долго. а переживаете потому что еще совсем маленький, успокойтесь ;)

malusk
не стонет, не плачет и хорошо

стонет когда просыпается, покушает и махом отрубается, такого не было никогда, на сон приходилось уговаривать

malusk
а переживаете потому что еще совсем маленький, успокойтесь

спасибо, надо успокаиваться конешно
нос сопит еще но я капаю физраствор и чищу жгутиками,
может горлышко болит у него?, посмотреть не удается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы