Тема закрыта

Причина: 0

вроде делаю все как надо,а все равно плохо.........(((((((

нам 3 месяца,это началось неделю назад.............опрелость!всегда подмываемся,в памперсе только ночью и на прогулке,так в марлевом подгузнике!пользуемся присыпками и маслом,но эта опрелость появилась у нас!!!!!!!!мажу бемпантеном,вроде проходит,а потом заново начинается!!!!!!что делать?????я в отчаянии............как помочь крохе?????

maljvki
памперсе только ночью и на прогулке,так в марлевом подгузнике!пользуемся присыпками и маслом

вот вам и ответ

а что за подгузники пользуете, не пытались сменить? И бепантен не надо так часто. Можно просто обычный крем под подгузник.

А у нас опрелости были от крема под подгузник или еще чего. вот перестали мазать и все хорошо. Мажем тока когда без памперса. Когда носили памперсы.

марлю снять. от памперсов опрелостей не будет (если вовремя менять).

maljvki
пользуемся присыпками и маслом

а зачем?

мы памперс ночью, на прогулку, и на сон еще, но спим мы много, ибо мелкие. т.е. часа четыре в сумме без памперса за сутки
больше ничем не мажем, подмываемся водой - опрелостей нет

паста цинка очень хорошо помогает при таких высыпаниях. Только именно ПАСТА, а не мазь.

Яблоко
марлю снять

:dada:

бепатен для новорожденных,опрелость заживает если большая то за 2 дня, если маленькая то за день, помогает очень хорошоСообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 22:08

Совершенно точно надо сменить памперсы, и цинковой пастой мазать, всё пройдёт.

у нас на фирму памперс опрелость, хаггис ультра комфорт .... теперь опрелости нет

kristysha
бепатен для новорожденных,опрелость заживает если большая то за 2 дня, если маленькая то за день, помогает очень хорошо

так не под марлю же это мазать...

Хотите смейтесь, но мы парились с опрелостями месяца два, пока бабуля наша не начала присыпать их обыкновенным картофельным крахмалом, прошло в два дня и больше нету (перед крахмалом протирала водным раствором йода. Капля на полстакана. Промокнуть.). Если и появляется чуть - крахмал. Все

в подгузниках любых день и ночь мы , нам 5 месяцев- ни каких опрелостей- по опыту раннему знаю что помогает только присыпка - бепантерн вообще не рулит - опыт на двух старщих -но они у меня очень алергенные оба - так как во время беременности втюхивали антибиотики мне - в эту отказалась от всякой лажи -платных анализов и антибиотиков - в итоге пока все спокойно - для себя сделала выводы что опрелости это ранние признаки дисбактериоза и алергичности ребзя

марля 10 лет назад поюзала - это мракк !!!- вы прижмите ее к сгибу локтя - она грубая и натират нежную кожу и вообще мерзкая и ребь все время мокрый если нет памперса

ВСЕ фигня мы простым крааахмалом присыпаем, и ни каких проблем. Ну раз в неделю детским кремом, и усе, окей.

maljvki
пользуемся присыпками и маслом

никогда нельзя совмещать, везде пишут - что-то одно выбирайте. ну и марлю снимите конечно, усугубляете все ей

maljvki
опрелость появилась у нас

У нас тоже была пару дней опрелость. Причиной ей было то, что мама поддалась влиянию бабушек и перестала использовать подгузники и попробовала пеленать ребенка

maljvki в марлевом подгузнике

maljvki маслом

Вот поэтому у малыша и появилась опрелость. Снимите подгузник, побольше проводите времени голышом + Бепантен или присыпка ;)

Мария2206
у нас на фирму памперс опрелость, хаггис ультра комфорт .... теперь опрелости нет

Вовсе не обязательно сыпь на определенную марку подгузников. Опрелость может возникать и если например, размер подгузника малышу мал. Размеры у разных производителей даже одной весовой категории могут существенно отличаться

1. проветривать попу дома (т.е. не надо даже пеленок, пусть голопопит)
  2. ванночки с травками типа череды
  3. промывать раствором с травками просто днем периодически
  4. мазать бепантеном 2 раза, утром и перед сном
    и ждать

ну, всё уж сказали.. правильно Вы не делаете. подгузники, проветривания, подмывания и всё
никогда не было опрелостей у сына, а ему уже год и месяц ;)

Я поначалу тоже бабушек слушала - тоже были марлевые подгузники временами - тоже опрелости. Как только отказалась вообще от марли и перешли на одноразовые подгузники (главное во-время менять и попу проветривать) - все как рукой сняло. Постарше будет - будите голопопить просто в штанишках и трусиках, а сейчас не усложняйте себе жизнь.

А чем подмываете, некоторые подмывают без мыла и от этого раздражение, ещё замечала что типа опрелостей бывает когда мама кормящая диету не соблюдает.

мазь "Деситин" и нет проблем!

всем большое спасибо!!!!!!будем лечить!!!!! %)

Соффи
мазь "Деситин" и нет проблем!

и драполен

Яблоко
марлю снять. от памперсов опрелостей не будет (если вовремя менять).

точно! я вот только потом поняла что антиреклама памперсов просто кому то на руку! памперсы это клево! в них попа сухая и дышит кожа нормально, а марля полное г..., жалко ято я поздно это поняла, и себя мучала и ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы