Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,кто как развлекается?

Девченки,привет!Дочке 4,5 месяца,и все время,что не спит-кричит!Я уж и шезлонг,и телек,и игрех куча-никак!С рук не слазиет,ничего по дому сделать не могу....Кто как детишек развлекает,а?

у нас когда такой же период был, мы на улице время проводили, правда тоже то на руках то в коляске, но это было лучше чем дома

Фенька
Дочке 4,5 месяца,и все время,что не спит-кричит!Я уж и шезлонг,и телек,и игрех куча-никак!С рук не слазиет,ничего по дому сделать не могу....Кто как детишек развлекает,а?

сначала надо понять, почему все время кричит - если колики, попейте укропчик, хотя животик должен к этому возрасту уже пройти. Что ее беспокоит? У меня ребенок не кричал столько, просто любил сменить обстановку, тогда и шезлонг шел в дело, и телек чуточку, а игрушки особенно которые грызть можно и такие на бублики похожие очень любили. Коврик развивающий тоже в дело пошел. И на руки я перестала брать, т.к. доча все время чем-то была занята. И дела стала легче делаться.

я садила дочку в ванночку для купания, положив туда пеленку, она там была в полулежащем положении. и она наблюдала за всемчто делала мама на кухне и вообще в доме.

Zezka
я садила дочку в ванночку для купания,

да, кстати, мы для этого автокресло использовали тоже.

Stasie
автокресло использовали

Stasie
да, кстати, мы для этого автокресло использовали тоже.

ага, тоже пользовали, был такой период. Деть не любил один оставаться. Стало полегче, когда научился хорошо ползать, т.к. стал сам отвлекаться на всякие интересные вещи. Но душ все равно приходится принимать с открытой дверью. В манеже или кроватке орет, а в коридоре около ванны нормально ползает.

игрухи и прочее - это здорово, но если ребёнку нужны мамины руки, то есть вариант - слинг :) ребёнок при маме, а мама при работе :) и все довольны )))

поомню я ето время....слинг не юзали, поэтому спина моя трещщала)) кругами по комнате причем в вертикальном положении....сейчас 9,5 мес.....все прошло...шагает сама вдоль опоры ну и все ото всюду скидывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы