Тема закрыта

Причина: 0

как давать плантакс?

нужно разводить каждый раз новую порцию на каждый прием? или использовать приготовленый раствор можно в течении дня?

лучше свежий использовать, если боитесь, что не выпьет, можно разести часть пачки

а по сколько в день выпаивали? не много это 100 мл воды на сутки ляльке, как указано в инструкции, мне кажется это много

Мы с дочей начали приём Плантекса с самого рождения, т.е. в роддоме... Сейчас нам 3,5!!!
Всё зависит от того сколько ваш ляль потребляет жидкости в день... Сколько вам сейчас? Вы на ГВ?
Мы разводим утром полпачки на 50 мл и выпиваем в течении дня (по рекомендации дохтора)...
Почитайте инструкцию, порошок разводиться горячей водой!!! Так что разводить на каждый приём неудобно (пока остынет), да и как вы пропорции угадаете??? )))

необыкновенное чудо
а по сколько в день выпаивали? не много это 100 мл воды на сутки ляльке, как указано в инструкции, мне кажется это много

многовато. Я разводила полпачки с 50 г.

Karuselka
... Сколько вам сейчас? Вы на ГВ?

нам 1.5 мес, на ГВ, воду до этого не давала, не хотела давать, но от колик ничего не помогает, решили плантекс попробовать

StiX
многовато. Я разводила полпачки с 50 г.

также думала

мы разводим пол пачки утром, пол пачки вечером, всё редко выпиваем. Как правило к вечеру утренняя порция портится, поэтому делим пачку на 2 раза. Нам почти 2 мес.

мы тоже сначала пили Плантекс, но потом замучилась с ним-перешли на Саб-симплекс, гораздо проще, накапала 15 капелек в ложечку и усе ;), он и поэффективней будет, по крайней мере нам он больше помог.

Karuselka
Мы разводим утром полпачки на 50 мл и выпиваем в течении дня (по рекомендации дохтора)...
Почитайте инструкцию, порошок разводиться горячей водой!!

Если что, как раз в инструкции написано вроде, что готовить эту смесь всегда свежей к употреблению, не более 2-х часов должен стоять раствор. %)

мы тоже втечении дня пили... а вообще укропная вода приготовленная на водяной бане лучше от газов помогает

Realmk
а вообще укропная вода приготовленная на водяной бане лучше от газов помогает

вообще кому-как, нам ни плантекс ни укропная вода не помогали, саб-симплекс и эспумизан да.

Karuselka
Так что разводить на каждый приём неудобно

в инструкции написано использовать только свежепригатовленный раствор.

Свежеприготовленный раствор - это значит сегодняшний!!! А не вчерашний из холодильника, так как ляль не допил, а выбрасывать жалко... )))
Кто как хочет, тот так и понимает...
Нам как неонатолог сказал, так мы и делаем!!!
Моей дочери три месяца, мы на ИВ и если она хочет пить, то не говорит об этом а истошно вопит... И бегать разводить Плантекс, простите, нет времени...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы