Тема закрыта

Причина: 0

репчатый лук и грудной ребенок

дала сегодня доче понюхать лук, а она как вцепилась в него, грызет - так понравилось ей. я, правда, отобрала, во избежание... как думаете - можно дать погрызть или не стоит?

да можно наверно ,мама говорит ,что я очень любила лук репчатый,я как-то дочь оставила с папой ,она стащила зеленый лук и набила полный рот ,он испугался ,хотел достать ,а она не дает ,жует успевает ,вся в слюнях

вот, наверное, детям такое нравится. просто не тяжелый он для детского желудка? зае 8 мес.

она же не кг съест ,так полижет пожует

Nadira
зае 8 мес.

нам тоже 8

Девочки и моя доча на днях лук ела, и тоже с таким удовольствием %) . Так-то я в шоке была :=-O: . Ей папа половинку луковицы понюхать дал, а она как давай ее облизывать и не отдает , забираешь - кричит НАДОНАДОНАДО!

Nataffka

Нам тоже 8 месяцев ;)

Камфеточка
кричит НАДОНАДОНАДО

мой голодайка сегодня сперсо стола половинку луковки и ходил с ней-насасывал, да погрызывал :=-O:

да, а мелкий когда был, тоже любил пососать долечку

думаю что это даже полезно. там же много витамин и антибактериальный он.

Nataffka
она же не кг съест

лук-чеснок)
свекровь рассказывала, как пыталась в свое время сына отучить от груди: смазывала соски чесночном (посоветовал же кто-то умный)
один вечер намазала, второй, третий - толку ноль, сосет за милу душу и не думает морщиться
ситуация прояснилась, когда она в очередной раз зашла на кухну за нарезаным чесночком, а мелкий стоит и лопает его с тааааким удовольствием!

новый вкус - понравилось)

Вот с таким удовольствием сын жевал лук в 9месяцев
вроде проблем нет, но специально давать лук не стоит, я думаю.. Ну попробовали славно и хорошо.. но больше не надо )

Раз уж тема возникла... Я вот на днях размышляла, а можно вообще в прикорм вводить репчатый лук, ну в вареном виде. Я вот сейчас детке делаю смесь из овощей: кабачок, цветная капуста и еще что-нибудь третье (морковка, брокколи и т.п.), а можно ли туда например еще репчатый лук добавлять?
И еще годится ли для прикорма стручковая фасоль? Сколько читала статей, про нее нигде не упоминалось как-то.

я варю ребенку супик и лук и морковь ложу

в

Nataffka
супик и лук и морковь

Luna08
Я вот на днях размышляла, а можно вообще в прикорм вводить репчатый лук,

Luna08
И еще годится ли для прикорма стручковая фасоль? Сколько читала статей, про нее нигде не упоминалось как-то.

чет у нас мысли сходятся))) доча сегодня ползала у стола на шашлыках- на лук поглядывала- я забирала...чет незнаю можно-не....
а на счет фасоли баюс пучить дочу будет...а так вроде ничо в ней страшного нет.. :)

Кто- то может еще что думает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы