Тема закрыта

Причина: 0

детская ванна

девочки подскажите, в каких пропорциях добовлять травки в детскую ванну? мята, ромашка, череда

Ой батюшки! Так спросила, будто самолет строишь... ну накидай по столовой ложке того и того и этого. Стаканом кипятка заварить, процедить, в ванночку....

я примерно по 1 чайной ложке делала разных травок (ну 3 вида напр) и на стакан воды и его выливала, но лучше с травками не перебарщивать а исп-ть их не просто так, а по назначению - если сыпь, раздражение, чтобы успокоить и т.п.

Я череду покупала в аптеке - в бутыле, разводила как еаписано в инструкции там (колпачок вроде на 10 литров). Ромашку брала в пакетиках (как чайные), в банку литровую заливала 3 пакетика кипятком, настаивала, немного остужала и в ванну добавляла.

вообще-то в каждой упаковке написано в инструкции - для ванн приготовление столько-то... и как разводить. А прочитать?

Фитотерапия. Купание в травах
www.eka-roditeli.ru/beremennost%20zdorovei%20fitoterapia%20kypanie%20v%20travax.html

Stasie
вообще-то в каждой упаковке написано в инструкции - для ванн приготовление столько-то... и как разводить. А прочитать?

А вот представьте себе, что человек сам траввы заготавливал, где ему инструкцию читать?

\~Magro\~
в каких пропорциях добовлять травки в детскую ванну? мята, ромашка, череда

а вам в каких врач назначил? в тех и добавляйте.

А я покупаю в пакетиках, завариваю в стакане пакетик ромашки и пакетик череды, потом выливаю это в ванну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы