Тема закрыта

Причина: 0

у кого-нибудь была коляска Peg perego UNO?

может у кого-нибудь была/есть коляска Peg perego UNO? расскажите какие проблемы могут с ней быть? как ее проходимость зимой? кто и что знает....

у меня до сих пор она есть
дочка родилась в сентябре (прошлом), осенью коляска удобна, вкладывала конверт овчинный и все, зимой конечно не особенно проходимая, но нам и не надо было, т.к. все дороги и тропинки чистят, а ткже нес ресор, поэтому трясет, моя хорошо засыпала под эту тряску большой плюс - легкая и в сложенном виде мало места занимает и до балкона таскать не сложно, в качестве прогулки очень нравится, т.к. и поспать в ней можно и посидеть поглазеть и корзина очень большая, и ручка перекидная, только вот бампер не отстегивается, поэтому сейчас он об обувь пачкается после прогулки (когда сажаю в коляску дочь), но нашла выход - его отодвигаю (при разложении в короб так делается) и засовываю ребенка, а потом придвигаю и нормально. Вообще у меня серая коляска и она очень стильно смотрится, переги других расцветок очень упрощаются, поэтому если будете брать - берите серую. Короче нет идеальной коляски, но из всех трансформеров этой ценовой категории перега мне понравилась больше всех.

спасибо!! :)

Тоже такой коляской пользуемся, могу сказать что когда реб. лицом к маме управляемость коляски не очень хорошая, особенно если нужно на бордюр забираться, а в остальном полностью согласна с Дашенькой, размер корзины очень порадовал :)

девочка, подскажите, пожалуйста, а сколько сантиметров ее задняя колесная база. Просто у нас лифт шириной всего 58см, и коляска должна по колесам быть не больше 56-57 см. Уже всю голову сломали, какую модель покупать. С первым ребенком дарили обычный трансформер, больше такого "счастья" не хочу, чтобы кроме ребенка еще и коляску на себе таскать.

лифт такой же. раздвигаем руками, тогда коляску можно впихнуть. не очень удобно, но очень хотелось именно эту модель. база около 58 см-58,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы