Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите!!!

Девочки милые, знаю, что не по теме...но очень надо...здесь просто народу больше и сразу отвечают...Подскажите адрес бабушки, которая сможет вылечить от алкоголизма или хотя бы как-нибудь подтолкнуть к этому излечению...Хотелось бы на выходных уже съездить...жду...заранее спасибо!!!

Да не бегайте вы по этим "бабушкам".. Что за вера такая в них %) ?!

а вдруг...

аноним
...Подскажите адрес бабушки, которая сможет вылечить от алкоголизма или хотя бы как-нибудь подтолкнуть к этому излечению...

Ни какие бабушки тут не помогут. Лучше сходите в церковь.

церковь тоже не поможет, только кодирование и то человек должен поверить в это основательно

ну и экстрасенсы все таки существуют 100% , так что поищите надежного экстрасенса, желательно с медиицинским образованием

windic
ну и экстрасенсы все таки существуют 100% , так что поищите надежного экстрасенса

Ну-ну %) ...

все так глупо............. ?! у меня мамик закодировалась в алтынае у бабки,до сих пор держится(прошло 3 года)

Бабушку зовут Глафира Анатольевна.Живёт,вроде,в М.Сидельниково.Тел. у неё несколько,звоните,на какой-нибудь да ответит-8-9221288644,8-9058080324,8-9630374710.

Закадируйте лучше внаркологическом центре, там хоть гарантию дают, а про бабушек неизвестно.
Мы вот как то в семером ездили к бабке кадироватся от курения . там столько народу к ней ходят, весь день прождали , но попали. Ну и толку то 6 человек из 7ми через неделю закурили, только один закурил через 1 год

аноним
Подскажите адрес бабушки, которая сможет вылечить от алкоголизма или хотя бы как-нибудь подтолкнуть к этому излечению...

Был у меня такой опыт с бывшим мужем. Я сама несколько раз ходила в церковь. Мама его ходила по бабкам. Ничего не помогло. Продолжал пить. Развелась.
Сейчас у него новая семья, молодая жена, маленький ребенок. Я уж порадовалось, что начал жить как человек! но нет - опять и опять встречаю его в состоянии крайнего опьянения (живем в соседних домах). Вот думаю - на сколько хватит терпению у его теперешней жены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы