Тема закрыта

Причина: 0

Муж простудился - нужно ли одевать ему маску, когда он с малышкой?

Подскажите, как вы поступаете при простуде? Нужно ли носить маску или можно просто воздержаться от поцелуев малыша, не дышать сильно на него.

маска не задержит микробов.. лучше проветривайте почаще квартиру и по возможности чаще гуляйте с малышом ;)

Stasie
не дышать сильно на него.

маску оденьте, а то муж задохнется ;)

Ксенчик
лучше проветривайте почаще квартиру

думаете? Все-таки сейчас прохладно. Мне врач как-то говорил, что может наслоиться одно на другое - несильное переохлаждение плюс бактерии в доме, и ребеночек может тоже подхватить простуду.

Ксенчик
маска не задержит микробов..

ну как это не задержит, они для этого и созданы. главное меняйте почаще маски. я всегда одеваю и ттт.

malusk
маску оденьте, а то муж задохнется ;)

ну я думаю, мы поняли друг друга, я имею в виду, не сильно наклоняться к ребенку.

Stasie
проветривайте почаще квартиру

ну пусть они в одной комнате закроются, все остальное проветривайте и потом наоборот.

Stasie
Мне врач как-то говорил, что может наслоиться одно на другое - несильное переохлаждение плюс бактерии в доме, и ребеночек может тоже подхватить простуду.

так не переохлаждайте ребёнка ;) если почувствуете, что стало слишком прохладно у Вас будет два варианта - одеть ребёнка или закрыть окно ;)

malusk
ну как это не задержит, они для этого и созданы. главное меняйте почаще маски. я всегда одеваю и ттт.

спасибки! Закуплюсь =)) Мне тоже кажется, что должна задержать, иначе зачем их выдают в операционных и род.блоках.

Stasie
мы поняли друг друга,

malusk
ну пусть они в одной комнате закроются, все остальное проветривайте и потом наоборот.

идея! Так и поступлю. Вы наверное правы.

Stasie
Нужно ли носить маску

Обязательно :)

malusk
главное меняйте почаще маски

• 100, через каждые 2-3 часа :) Использованные подлежат немедленной утилизации :)

malusk
    ну пусть они в одной комнате закроются, все остальное проветривайте и потом наоборот

• 100 :)

Еще вспомнила: по квартире разложите разрезанные зубчики чеснока, на полки, на телик, на холодильник и ты пы :) Будет Вам фитотерапия :) Чеснок хорошо борется со всякими нехорошими вещами :)

Мартовская кошка
Еще вспомнила: по квартире разложите разрезанные зубчики чеснока, на полки, на телик, на холодильник и ты пы :) Будет Вам фитотерапия :) Чеснок хорошо борется со всякими нехорошими вещами :)

я вообще обожаю запах чеснока нарезанного ))))

Ксенчик

Агаааа :)

Stasie
Подскажите, как вы поступаете при простуде?

Я вот совсем недавно приболела: сопли, кашель, чих да чих, температура. Сразу маску напялила и так 6 дней в ней, снимала только ночью, да поесть и попить. Первые два дня накрошила лук в блюдца и поставила их в обе комнаты. Окна открыты постоянно (мы закаленные). Влажная уборка каждый день. Тьфу тьфу доча держалась, и уже не первый раз так. Папаня наш тоже чет в последнее время простужается часто, вечером после работы маску одевает, потому что с ней возится. Бог миловал, доча никогда не болела еще, и надеюсь, что будет здоровенькой. ;)

я думаю надо маску.

Муж на той неделе тоже заболел, маску носил, менял каждые 4 часа, снимал только на ночь, к малышу не подходил. Но всё равно заразились и я и малыш :( Плохо жить в однушке.

Муми_Юми
Плохо жить в однушке

• 1, мы также :( Весной муж гриппом заболел, и

Муми_Юми
    всё равно заразились и я и малыш

:( Но у гриппа высокая контагиозность, при обычных простудах справляемся, ттт :)

Фигня всё! ИМХО. Мы маски не носии, они от гриппа не спасут! Тоже весной ВСЕ болели изза папы. А от простуды мы ттт убереглись. Неск раз папа и я простывали. Малышу интерферон в носик и мыть руки ВСЕМ часто

А , мы еще кварцевали и проветривали 2-3 р в день

Молодая мама
Фигня всё

ну если помогает, может и не фигня ;) у меня работает на 100% при простудах (кажется о ней шла речь)

Мы ничего не делали
Потому что может муж был вирусоноситель 2 дня назад, когда внешне не проявлялось и УЖЕ вас заразил
К чему маска тут и отделенность от ребенка.

Мартовская кошка
по квартире разложите разрезанные зубчики чеснока, на полки, на телик, на холодильник и ты пы

о, прямо как для отпугивания вампиров Не слышала, что так делают, но попробую. Правда не очень запах терплю.

Муми_Юми
Плохо жить в однушке.

Ну грипп вообще более заразен. У мужа пока ни темпы, ни особых проявлений, просто горло першит и глотать больно.

Молодая мама
они от гриппа не спасут

причем тут грипп. Я говорю об обычной простуде.
А интерферон малышу каждый раз капать тоже не есть гуд.

Молодая мама
А , мы еще кварцевали и проветривали 2-3 р в день

ууу, прямо как в больнице =)

Ксенчик

Мартовская кошка
Агаааа

:) +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы