Тема закрыта

Причина: 0

коляска или санки

подскажите нам в декабре будет год. не знаю стоит ли покупать санки? щас в прогулочной на улице не спит. и еще а люлька понадобиться или нет

санки рано. прогулочная. люлька уже не нужна - она до 6 мес.

а такой вариант

Это смотря где живете. В центре с санками делать нечего, все тротуары кусками до асфальта расчищают, через дороги вообще не переехать - я каждый раз ребека доставла, через дорогу всю эту катавасию перетаскивала, обратно прицепляла - тьфу, морока. Постарше когда - с горки кататься хорошо. Есть санки как коляски, но тоже на один сезон получаются, да и перед собой толкать по асфальту - тяжело. А если вы живете там, где сугробы и не чистят - тогда нормально, со старшей по уралмашу без проблем ездили, правда она иногда засыпала и вываливалась

Коляска!

ul81

такой вариант не подойдет при переходе через дорогу например..сама думаю, нам 1,3 будет зимой....

я из г иваново моя уже сейчас не хочет в коляске сидеть что же будет зимой а санки какие удобные когда реб спереди сидит или позади тебя и ты его везешь

katish
я из г иваново моя уже сейчас не хочет в коляске сидеть что же будет зимой а санки какие удобные когда реб спереди сидит или позади тебя и ты его везешь

берите с перекидной ручкой санки...хотя я за коляску..либо ногами но не долго раз не сидит в коляске......... а на дальние пешие прогулки коляска удобней...санки рановато на мой взгляд..хотя......... ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 13:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы