Тема закрыта

Причина: 0

Клебсиелла

Девочки подскажите у кого была клебсиелла, ребенка что-то беспокоило.
Моего выгибает целыми днями, ногами сучит, руками машет, краснеет,успокоится на одну минуту потом снова приступ,даже на руках, не спит толком ни днем ни ночью. Я понимаю колики, но круглосоточно так бывает?
Начинаю волноваться, что делать не знаю?!!!

У нас была клебсиелла... хотя почему была - мы ее еще лечим :(
От нее все может быть - и запоры (у нас) и поносы, и боли и колики, и аллергия... да все, что угодно. Мы сдали анализ - потом пропили эрсефурил, потом бактериофаг клебсиеллезный - 2 курса, а сейчас примадофилус пьем - восстанавливаем флору. Но после лечения самочувствие ре гораздо лучше - спим хорошо, животик болит редко - минут по 10 утром и вечером, в общем - спокойный и веселый ре. Только запоры остались (по 3 дня можем не ходить) и стул густой, трудно ляльке такой выдавливать :( Ну ничего, мы и с этим справимся потихоньку

Нужно лечить, это однозначно, т.е. необходимо обратиться к хорошему врачу, чтоб назначил лечение. Поскольку клебсиелла, в больших количесвах зверь опасный, у нас на ее фоне тромбопения начилась и мы попали в больницу.

У нас находили клебсиеллу в 1,5-2 месяца, ляль тоже был очень беспокойный, плохо какал и т.п. (как у автора). Прописали пропить бактериофаг клебсиеллезный, один раз пропили, сдали анализ - все в норме.

Подскажите, как вы давали бактериофаг клебсиеллезный. Я ввожу в рот шприцом, но все равно очень много выплевавыет.

мы лечили

KU
бактериофаг клебсиеллезный

и в рот и клизьмой одновременно.... ч/з 3 недели получили результат анализа что всё нормально, но на всякий случай нам предложили пересдать гдет через месяц, мы больше не пошли....

сейчас фагами не рекомендуют лечить в домашних условиях
очень серьезный препарат, большая нагрузка на организм
сходите к хорошему инфекционисту

только фага будет мало, там еще ряд препаратов назначают поддерживающих. Так что действительно сходите сначала к хорошему врачу. К слову, мы фаги перенесли абсолютно без проблем, да и клебсиеллезный в сравнении со стафилаккоковым - просто водичка. Но все равно самолечением не занимайтесь!!!!! и еще неплохо бы прежде чем лечить проверить устойчивость клебсиеллы к фагу. Анализ дорогой, но в сравнании со стоимостью фага - оправданный.

KU

я тоже шприцем давала, если впрыскиваешь за щечку, выплюнуть сложнее. Выплевывает как правило, если на язык льешь. Да и шансов подавиться так меньше.

У нас тоже находили клебсиеллу в 1,5 месяца. Лечили бактериофагом, потом хилак форте и аципол для восстановления флоры. Давненько не проверялись, но вроде все нормально :)

KU
ввожу в рот шприцом, но все равно очень много выплевавыет

Тоже шприцом вливала, но лучше не на язык попадать, а

Luna08
за щечку

А я с ложки поила так не выплевывал

Alen)kа

Кстати, почему именно клебсиелла? Я знаю еще штук пять страшных слов с подобными симптомами...

у нас на фоне клебсиеллы в 4 мес. вылез дерматит сильный, пролечились Энтеросгель+Энтерофурил, после Бифидумбактерин форте

tes
Кстати, почему именно клебсиелла? Я знаю еще штук пять страшных слов с подобными симптомами...

Клебсиелла или что-то другое легко выявляет анализ на дисбак или посев ;)

Мы тоже эту заразу лечим....

tantra79
самочувствие ре гораздо лучше - спим хорошо, животик болит редко - минут по 10 утром и вечером, в общем - спокойный и веселый ре

Лечим бактериофагом

а никто не подскажет с клебсиеллой пускают в бассейн?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы