Тема закрыта

Причина: 0

как беби заставить засыпать в кроватке вместо рук

помогиииите!!...руки - отвал! сразу не засыпаем: кряхтим, то закроем глаза,то откроем и тд... Нам 3,5 мес, девуся - Маруся:)

кормиться и укладываться лёжа, совместный сон, слинг - всё это существенно облегчает мамину жизнь )))

Ой, вы тоже сосёте пальчик!? А мы покушаем, палец в рот и в кровать, со мной наоборот плохо спит(ттт), а вот сын такой же был маленький, просто жуть была...спала с ним!

Ксенчик

+мульон! иначе никак, вы ребенку сейчас нужны 24 ч в сутки, пройдет время и будете с трепетом вспоминать это время и скучать ;) Будет Марусе 20 лет - на руки уже не возьмешь

положить, поцеловать, выйти из комнаты. заплакал - зайти, успокоить, снова выйти. да, первое время придется много раз повторить, но если проявить последовательность и настойчивость, то через некоторое (недлительное) время будет засыпать сама в своей кроватке.

я укладывала сидя рядом у кровати...помаялась конечно,но все равно потом привыкла и сама стала засыпать,а до этого дак меня мячик выручал(ну для фитнеса вроде)сидела с дочей на руках на нем и качалась...так хоть спина не болела...

Мимиша
заставить засыпать в кроватке

Спать!Спаааать, я сказааалаа!

180°
положить, поцеловать, выйти из комнаты. заплакал - зайти, успокоить, снова выйти. да, первое время придется много раз повторить, но если проявить последовательность и настойчивость, то через некоторое (недлительное) время будет засыпать сама в своей кроватке.

имхо не стоит так стараться %) есть способы более щедящие детскую психику

Ксенчик
кормиться и укладываться лёжа, совместный сон, слинг

в каких-то экстренных случаях только к этому можно прибегать, ну, например, когда у мамы травма спины и ей ну совсем вообще нельзя детя таскать, да и там сс лёжа %)

Vikulizm
есть способы более щедящие детскую психику

поделитесь :)

adelisha
иначе никак, вы ребенку сейчас нужны 24 ч в сутки, пройдет время и будете с трепетом вспоминать это время и скучать Будет Марусе 20 лет - на руки уже не возьмешь

Точна)))

Tanchez

180°
поделитесь :)

ну я уже поделилась )))

Tanchez

моя у папы на руках засыпает под свет и шум телика
а сегодня он в инете сидел и положил ее на диван - она лежала смотрела на лампы слушала телик и заснула без рук - вообще она у меня спокойная - просто триампур пьет и немножко нервничает = а мне некогда - я ее папку - а он обожает ее укачиваь - ему проще - сидит телк смотрит и качает моотонно

нам 5 месяцев - я с рождения сразу ее в коватку и она сама засыпала - но если нервничает - то в кроватку рядышком ложимся и хрючим вместе - мне нравится и не напрягает

Ксенчик
ну я уже поделилась

про вашу методу было сказано

Vikulizm
в каких-то экстренных случаях только к этому можно прибегать

180°
положить, поцеловать, выйти из комнаты. заплакал - зайти, успокоить, снова выйти.

• многооооооо. Это самый верный способ. Я с самого рождения так укладываю. Днём конечно бывает и на руках, но на ночь как закон: покормила, положила, поцеловала и спи

видимо, коряво выразила мысль

Ксенчик
кормиться и укладываться лёжа, совместный сон, слинг

это для всех нормальные способы, мягкие и "щадящие психику"
а то, что вы предлагаете - имхо экстренный вариант из серии "а что делать?"

Vikulizm

я опять ничего не поняла Пожалей мой мозг в 12 ночи
мой вариант экстренный или

180°

????

Vikulizm
это для всех нормальные способы

1.никогда не говорите за всех, далеко не все разделяют сс, слинги, отсутсствие режима и кормление по требованию.
2.вопрос был про засыпание в кроватке, а не про совместный сон и укладывание на тех же руках, только лежа. я предложила конкретный вариант, опробованный на своем ребенке и далеко не экстренный, а планомерный, с рождения так у нас и 3,5 года уже не знаем проблем. А то что написали вы - флуд, не относящийся к данной теме.

180°
А то что написали вы - флуд, не относящийся к данной теме.

:flood:

Ксенчик
мой вариант экстренный

не ваш

всё, мозг устал...
автор, простите за флуд, пожалуйста ))))) :rose:

спасибо!!! Хоть один чел понял , что я справшиваю %) Предлагают в коляске! ха! Если бы засыпала в коляске без проблемс - это бы была кайфуха из кайфух! Да и вообще. Коляска - это ведь целая бандура здоровенная, таскать на балкон или че кажд раз? Нет уж лучше на руках по несколько раз в день В слинге. Коляска стоит на площадке в подъезде. Ну и пусть себе стоит ;) ...

точно!!!! надо попробовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы