Тема закрыта

Причина: 0

Плачет во сне

Приветик всем! Дочке моей 8 месяцев, в последнее время стала постоянно плакать во сне, спит очень беспокойно, вертится вся, постоянно просыпается. Спит отдельно, но уже ложу со мной бесполезно, заплачет и тут успокоится даже не проснувшись. иногда просыпается, ревёт, еле успокаиваю. Что такое может быть. месяц назад 2 зуба вылезло. думала может и за них чё нить. Просто это уже как то долго длится и начинаю что то волноваться. Подскажите что делать?

у нас в 4.5 мес так было, плакал ночью неделю - вылез зуб - стал опять спокоен. видимо у вас следующая партия зубиков на подходе

Дочка у Вас крещеная? Если да, то можно сходить на причастие или святой водой помыть... Второй вариант нам, например, очень помогает в подобных случаях :)

Знакомая ситуация.... Возможно связано с излишним эмоциональным возбуждением, за пару часов до сна старайтесь создать более спокойную обстановку, исключите вечером телевизор.

У нас сейчас такая же ситуация. Нам 6 мес, уже недели две плохо спит, ночью ревет сквозь сон. Я его ночью беру на ручки, закутываю в одеялко и даю кушать. Он успокаивается и засыпает. Наверное замерзает один во сне, попробуйте помогает. И насчет святой воды - тоже хороший вариант.

Гликерия
исключите вечером телевизор.

девочке 8 мес?

Да, исключить.Даже фоновое воздействие телевизора влияет на психику ребенка, а позже и на речь.
И не стоит удивляться, что еще 8 месяцев. Больше книжек читайте...

Гликерия
девочке 8 мес?

Да. И телевизор я практически не смотрю, очень редко. всё как то сней вожусь.

о,господи,мы не одиноки :)

BlackAngel666
Дочка у Вас крещеная?

Нет не крящёная. Где то такой беспокойный сон недели три. Девочка она у меня активная очень, может за день нахватается эмоций.... Опять ну не каждый же день. ночи почти не спим, да иднём ревёт но реже.

pss77
ночи почти не спим, да иднём ревёт но реже.

так же и у нас,только мы крещеные.я думаю,что зубы верхние по-тихоньку лезут

Неврологу ребенка покажите

Зубы это да... Сама с ужасом жду :boom:
А насчет крещения, если семья в принципе верующая, мне кажется не стоит откладывать. Ребенок сразу другой станет, не кардинально конечно Но наш, например, сильно изменился после крещения... Хотя на причастие сами уже давно не можем сходить

Zuni

уууууууууууу, к нему тока приди %) обязательно успокоительного выпишет, микстуру с цетралью по-любому
я бы сначала исключила вариант зубов. у меня тоже доча плакала, когда верхние резцы в щёлочки входили. большие, видимо, поэтому и резались тяжело. другие легче :)

BlackAngel666
Ребенок сразу другой станет, не кардинально конечно Но наш, например, сильно изменился после крещения...

имхо это мама изменилась и её восприятия ребёнка ;) но эт тоже хорошо, ежели всем по вкусу :)

Vikulizm
имхо это мама изменилась и её восприятия ребёнка

может быть и так... :)

Ох, надеюсь это зубки. И когда ж вылезут, а то у меня "крыша кругм идёт" от этого всего. Ладно хоть ни одни мы такие.

Zuni

ну к ним уж в крайнем случае, хотя я придерживаюсь мнения

Vikulizm
уууууууууууу, к нему тока приди обязательно успокоительного выпишет, микстуру с цетралью по-любому

Спасибо всем за ответы.

Девочки скажите а вы что нибудь дополнительное делаете для успокоения ребёнка, ну там чаи например успокоительные, ванночки всякие?

У меня бывает тоже во сне плачет. Крещенная. Святой водичкой умываю. А сейчас вроде перестала плакать-первые зубки на подходе. Думаю дело в них. А для успокоения у нас тока титя)))

BlackAngel666 Очень позабавил меня ваш ник на фоне вашей цитаты! Себя покунайте в "святую" воду может мозг "вырастет"Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 09:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы