Тема закрыта

Причина: 0

Заболел....или что это???

Всем привет. Девченки подскажите. Нам 5,5 месяца появились сопли не скажу что много, но есть.Температуры нет, малыш ведет себя как обычно. Что это? Идти в больницу?

из-за сполей в больницу? ну сходите, придете из поликлиники не только с соплями... %)

Повода пока не вижу к врачу бежать.... Если думаете, что это не зубы, а вирусная инфекция - положите во время сна порезанный чеснок под нос ребенку, чтобы дышал парами (можно луком дышать). Наблюдайте завтра за поведением, развитием соплей. А вообще, на зубы похоже, вы на десна внимательнее посмотрите - когда зуб проклевывается, там сначала щель как надрез появляется.

нам 5 мес, тож сопельки, капаю аквамарис, в поликлинику не пойду и Вам не советуюСообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 23:07

Капли аквамарис с утра и вечером закапываю и еще малюсенькой клизмочкой (10 мл) можно попробовать сопельки отсосасть - сразу легче будет.

Ksusha82
попробовать сопельки отсосасть - сразу легче будет.

не надо ничего отсасывать, если отита не хотите!

Юх
на зубы похоже

может быть, у нас все зубы с соплей начинались.

Правда может быть отит? У моей ляли соплей много и ничего не помогает. Я стала отсасывать их. И мне кажется они вобще не закончаться. Ночью сопит. Очень жалко.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 01:02

скорее всего зубы, капайте аквалор беби, аквамарис, если кроме соплей нет ничего и не мучайте себя и ребенка походамив поликлинику.
у моей тоже такое было, у нас враз 6 зубов лезло, нам 11 мес.

спасибо успакоили, а я напугалась может простыл малаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы