Тема закрыта

Причина: 0

как вы лечили (и вылечили) стафилококк?

нам 2,5 мес., нашли вот эту заразу....врач назначил только Энтерофурил....

никак не лечили к 1.5мес. его не стало :)

автор
врач назначил только Энтерофурил....

и что? Не вылечились?

было б желание лечить, а стафилококк найдётся

а почему искать стали? беспокоит что?
мы им лечились да, помогло... ну, типа симптомы исчезли, сам стафилококк вряд-ли

S-Ulia
было б желание лечить, а стафилококк найдётся

честно, ничего не хотела лечить))) больше месяца каждый вечер деть страдал и плакал, на третий день лечения мучения прекратились

Килиманджаро
больше месяца каждый вечер деть страдал и плакал

колики?

S-Ulia
колики?

сначала так и думала, пока не сдали анализ. После излечения поняла, что такое обычные колики на самом деле

Килиманджаро
и что? Не вылечились?

только сегодня анализ пришел, просто смутило, что назначен всего один преперат, насколько я знаю, стафилококк зверь серьезный....

Vikulizm
а почему искать стали? беспокоит что?

да, дочка плачет без конца, какаем жидко....это точно не колики

Килиманджаро
на третий день лечения мучения прекратились

лечились только Энтерофурилом?

Килиманджаро
больше месяца каждый вечер деть страдал и плакал

вот и у нас точно так же.....сегодня вообще целый день плача :(

автор

в 1,5 месяца сдали анализ, тоже плакали, какали часто, а главное таааааак вонюче
неделю пили Интестифаг (гадость ), потом месяц Примадофилус (лакто- и бифидобактерии) восстанавливали микрофлору...так вот его тоже неделю пропили - стал спать по ночам и плакать перестали :y_0019:

автор
врач назначил только Энтерофурил....

а вам мало?
у нас желтушка не проходила, обнаружили золотистый стафилокок, назначили Эрсефурил, пролечились, желтушка пошла на убыль ;)

Мяу...
в 1,5 месяца сдали анализ

а я вот затянула до 2,5 мес......все думала,что колики.....

Мяу...
а вам мало?

конечно, чем меньше химии, тем лучше, но я засомневалась,что эту золотистую заразу можно одним препаратом убить...

мы лечили бактериофагом, потом пили бифиформ, сейчас пьем эуфлорины. Анализ повторно не сдавали, но и так по ре видно, что помогло. Вообще поиск вам поможет. Здесь эта тема обсуждается не реже чем раз в неделю

пили Эрсефурил 5 дней и Хилак форте месяц, но как сказала наш педиатр, до 3 месяцев стафилокок и как следствие дисбактериоз есть абсолютно у всех деток, так что можно забить и не лечить пройдет само собой, но если оччень хочется,ю то можно пропить эти препараты, опять же если лялька сильно беспокоится. ;)

нам врач педиатр-гастроэнтеролог назначил энтерофурил (7 дней), затем багтериофаг стафилококковый (10 дней), затем линекс в течении месяца для восстановления микрофлоры. :)

автор
лечились только Энтерофурилом?

лечились Энтеролом (четыре года назад) 5 дней, потом нормализовали работу кишечника - Хилак форте две недели, после него курс Бифидумбактерина.
Всякие бактериофаги были запасным вариантом лечения ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы