Тема закрыта

Причина: 0

кавинтон

Подскажите кому прописывли кавинтон? Стоит его вообще принимать малышу, я слышала что это прошлый век. А ещё в анатации написано что до 18 лет не принимать.

надо переформулировать: кому НЕ прописывали кавинтон...)

Zezka

Вы правы!!

Пили, пили.Советовалась со знакомым врачем она сказала чтобы пили.Поэтому прошли курс.

и нам прописывали - мы пить не стали. доча чувствовала себя и сейчас чувствует замечательно, на учете у невролоога до сих пор не стояли, все у нас отлично, доча развивается хорошо даже по некоторым показателям вперед своих сверстников (за исключением зубов - но тут я думаю этот препорат никак не может помочь). :)

Дракошкина мама
и нам прописывали - мы пить не стали.

решать мамам, конечно, но я бы не стала давать лекарства, которые выписывают абсолютно всем детям.. %)

Дракошкина мама
нам прописывали - мы пить не стали.

Ксенчик
решать мамам, конечно, но я бы не стала давать лекарства, которые выписывают абсолютно всем детям..

++++для так-на всякий случай....модно это в последнее время

***Оксик***
Подскажите кому прописывли кавинтон?

Zezka

точно!!!
это наши дремучие неврологи постсоветского периода. %)

***Оксик***
А ещё в анатации написано что до 18 лет не принимать.

ну читать неврологи видать не умеют :( . Но мы-то с вами нормальные взрослые вменяемые люди! И дети это - наши.
Я в свое время и купила его, и даже пару таблеток скормила, а потом все-таки засомневалась и бросила это дело.
Вот про псевдодиагнозы и псевдолечения (в том числе про кавинтоны всякие и иже с ними):
forums.rusmedserv.com/showthread.php

А нам вместо кавинтона посоветовали уколы актовегина поставить, говорят гораздо лучше.

уколы... замечательно. у ребёнка серьёзные отклонения, что нужны уколы?

Это не прошлый век - это назначение с недоказанной эффективностью и не изученной безопасностью у детей.

$oVa
А нам вместо кавинтона посоветовали уколы актовегина поставить, говорят гораздо лучше

ничем не лучше, та же исория - препарат с недоказанной эффективностью. тем более в инъекциях.

Нам тоже выписывали в 1 месяц. Я сынульке не стала эли жуткие таблетки давать. Сейчас нам 6 мес. все замечательно и без этих таблеток. Я вообще против всяких непонятных лекарств, тем более в аннотации малышам не советуют эти таблетки!!!!!

Ой, что-то вы меня этой статьей шокировали(((( я во время беременности 3 раза ставила актовегин, потом сыну картоксин ставили, у нас синдром греффе был ооочень выражен, диакарб пили месяц, триампур два, а сейчас назначили кавинтон, так вот пить или нет???? Мне врач назначила из \омм невролог.

Ксенчик
у ребёнка серьёзные отклонения, что нужны уколы?

нам невролог сказала: если в 10 месяцев не будет садиться из положения лёжа (пресом), надо будет в стационар и уколы колоть

Vikulizm

ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы