Тема закрыта

Причина: 0

Потничка

Девочки, подскажите что-нибудь путное от потнички, кроме ванны с ромашкой и частого купания, этим мы уже занимались, эффекта нет.

проветривание и не перекутывание ) больше средств не знаю... частое купание - сомнительный способ имхо..

Нам 11 мес., я сама знаю, что виновата, на улицу слишком тепло одевала...бесит, блин эта не понятная погода...

нам увлажняющий лосьон для малышей Саносан помог

А есть что-нибудь из кремов прямо предназначенных от потнички???

Нам помогает Малавит.

liksu
liksu

подскажите пожалуйста, просто смазывать им, или купаться добавляя его??

alinna
кроме ванны с ромашкой и частого купания, этим мы уже занимались, эффекта нет.

дак не за один день эффект-то будет. у нас после жары в роддоме неделю проходила эта фигня, если не больше.

Ксенчик
проветривание и не перекутывание

это обязательно, но на скорость выздоровления в несколько часов рассчитывать все равно не приходится ;)

R'n'cha
но на скорость выздоровления в несколько часов рассчитывать все равно не приходится ;)

разумеется )))) сразу ничего не бывает )))

Ок, спасибки всем

Мазью Бепантен мажте 2 раза в день. Можно еще череду заварить в стакане и ватным диском протирать.

а потничка где? под памперсом преет или на теле?

мазь Бепантен хороша, мне еще нравится липо-молочко Дардиа (в состав мочевина входит), я свою в основном им мажу, нам тоже 11 мес.
Купаться каждый день, проветриваться.
А с чередой поосторожней, она сильно сушит кожу!

*Andy*
а потничка где?

потничка на шее и подмышками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы