Тема закрыта

Причина: 0

Как давать Глиатилин?

Нам назначили глиатилин по 1/2 капсулы в день. Раскрыла капсулу а там вместо порошка типа сиропа. Как мне в таком случае давать его? Как разделить?

Та же проблема была, более опытная мамочка подсказала: капсулу заливаете кипятком в ложку чайную, вещество капсулы становится мягким, как тряпочка, и вы потом,когда вода остынет, в ложку все лекарство выльете. Но нам полную капсулу назначали ,а половину,я думаю,на глаз лекарства можно вылить.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 17:32

я надрезала капсулу, выдавливала все на ложку и половину вытерала акуратно

Я протыкала иголкой от шприца кончик капсулы и выдавливала по 5-6 капель (получалась примерно половина), остальную капсулу в баночку из под Линекса, закрывала крышкой.. удобная баночка , и в сл. раз выдавливала оставшиеся 5-6 капель :)

я надрезала ножницами кончик аккуратно, 5 капель в рюмку капала и воды добавляла, остальное оставалось на след день.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! БУДУ ПРОБОВАТЬ.

IKnowWhatYouWant
Я протыкала иголкой от шприца кончик капсулы и выдавливала по 5-6 капель (получалась примерно половина), остальную капсулу в баночку из под Линекса, закрывала крышкой.. удобная баночка , и в сл. раз выдавливала оставшиеся 5-6 капель

я так же

Девочки! А нам невролог сказал нельзя хранить остатки капсулы. Но у меня ребенок орал на приеме-я могла не так понять. никому такого не говории?

А мне невролог посоветовала замораживть капсулу и делить ее пополам ножом.... Кто-нибудь так делал?

Кто дает этот препарат своим детям? Что-то меня сомнения взяли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы