Тема закрыта

Причина: 0

про обувь..

девочки...ребенок перый-потому и интересуюсь....дочери 3 месяца..комбез я ей на зиму купила...а вот что с обувкой...я так понимаю..хоть она и малшка совсем с холодами надо ведь и обувь на ножки одевать...получается надо брать на вырост..счас лапка у нее 10,5 см..вопрос какого размера брать обувь чтоб на всю зиму хватило? быстро у детей ноги то растут?

я ничего не покупала. у комбинезона ноги закрытые были.

Василёк1
дочери 3 месяца.

Василёк1
какого размера брать обувь

нафига вам обувь %) купите пинетки теплые

Kaktusina

ога я вот и хотела понять...надо или нет..еще нюанс ..коляску мы терпеть не можем...ездим в лежачем положении в рукзачке на маме :) ...тио есть достаточно будет теплых пинеток?

Василёк1
тио есть достаточно будет теплых пинеток?

я думаю да , вы ж их не наголую ножку одевать будете :)

нет конечно :) ..я хоть и е совсем опытная мать..но точно не до такой степени ..ладно будем тогда присматривать пинеточки...

Мой сынишка прошлую зиму вообще в носочках одних гулял (правда из собачьей шерсти) ;)

Василёк1
достаточно будет теплых пинеток?

когда гуляли с слинге, то штанины растегивала и одевала замшевые пинетки на меху. одевала на колготки, не мерзли

лучше всего водонепроницаемые и непродуваемые пинетки. у реймы есть весезонные - рейматек. для теплоты одевали носки из козьего пуха. а холодным уральским летом - прямо на носки

Штуша Кутуша

ну у комбеза естьпинетки-сапожки..я просто по неопытности думала..под них еще чего нить надо одеть..какую нибудь обувку.. :)

Василёк1
ну у комбеза естьпинетки-сапожки.

ну тогда носки только

ладно..спасибо девочки..надоумили..а то я б точно б надумала покупать какие нить ботинки ребенку

вот такие пинетки носили - Рейма

Василёк1
10,5 см

вы уверенны, что правильно померяли, я своей в 8-9мес на 11см купила на размер больше, сейчас 11 - до сих пор великоваты,вот тут смотрела
www.sandaliki.ru/rozn/sizes.php

Victorya
я ничего не покупала. у комбинезона ноги закрытые были.

Василёк1
дочери 3 месяца

Василёк1
лапка у нее 10,5 см

%) :shock:

Девочки, а у меня тоже вопрос про обувь. Я уж не буду новую темку заводить. Доче 8 мес. Размер ножки 18. Мне какого размера брать на нее зимнюю обувь? С обувью уже определилась, решила, что это будут котофеевские валенки. И еще подскажите на сколько размеров примерно у ляльки ножка за зиму вырастет, а то оч хочется ей осенние ботики купить так, чтоб еще и весной в них походить. Или это уж совсем не реально?

Василёк1
дочери 3 месяца

Василёк1
вопрос какого размера брать обувь чтоб на всю зиму хватило?

вам до года, ну минимум до 10 месяцев, на улице на ноги вставать не придется. ;)

Камфеточка
хочется ей осенние ботики купить так, чтоб еще и весной в них походить. Или это уж совсем не реально?

в год нереально, а в 2 уже вполне можно.

PrimAnka

да окаралась я ..лапку муж измерял..сказал..10,5 ..счас сама перемерила..9 см вот и доверяй им ответственное дело

Камфеточка
И еще подскажите на сколько размеров примерно у ляльки ножка за зиму вырастет, а то оч хочется ей осенние ботики купить так, чтоб еще и весной в них походить

я бы вообще сейчас не стала покупать. через месяц уже в зимней обуви можно будет ходить. а в 8мес все равно еще не ходит ребенок, зачем ботинки? нога по-разному растет. может на размер, а может и на 2

Василёк1
да окаралась я ..лапку муж измерял..сказал..10,5 ..счас сама перемерила..9 см вот и доверяй им ответственное дело да уж, у моей в 10 мес. 12 см нога))

А какого размера зимнюю обувь брать, если сейчас 18 размер. Я так понимаю нам в них с ноября по февраль ходить придется.

Девочки, как думаете, нам тоже можно сразу зимние сапожки брать? Нам почти 9 мес, мы уже пошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы