Тема закрыта

Причина: 0

...

,,,

вам ведь уже сказали: вы сами просили лечение (вызвали скорую). вот и получили его. а уж давать лекарства или нет-дело ваше.

да у нас так же было, с невропатологом..она нам психотропные таблетки напрописывала, а мы их не пили. мы потом на прием пришли и она спрашивает, пили ли мы таблетки..мы типо пили пили..а она ну вот как хорошо у вас проблем нет, как помогли таблетки!

fidget
да у нас так же было, с невропатологом..она нам психотропные таблетки напрописывала, а мы их не пили. мы потом на прием пришли и она спрашивает, пили ли мы таблетки..мы типо пили пили..а она ну вот как хорошо у вас проблем нет, как помогли таблетки!

а потом она вас в пример приводит другим и выписывает те же таблетки, типа "вот таким-то помогли!". зачем врать-то?

Solntse
НИЧЕГО из назначенного и не думала давать

а зачем вы скорую вызывали? от врача-то что хотели? Сами можете горло смотреть, видимо сами лучче докторов диагнозы умеете ставить, лекарства видать лучче подобрать в состоянии - зачем вызывали???

Шишка Еловая
зачем вызывали???

нук штоб обхаять потом да собою возгордицца... Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 13:46

мама
зачем врать-то?

а потому что потом они ругаются и находят того чего нет, и я не одна такая.

мама
а потом она вас в пример приводит другим и выписывает те же таблетки, типа "вот таким-то помогли!".

не думаю, что они так делают...тем более в моем случае, знакомая врачиха, которая знала этого невропатолога, нам посоветовала все же пропить их, а сама точно так же не давала, а потом подходит и говорит, ну как вы тама, мы-нормально, а потом говорит, а я просто хотела посмотреть как на вас подействует, сама я своему не давала. врачи прописывают стандартно..а потом ваше право давать или нет..сомневаюсь что вообще кто-нить психотропное лекарство своему малышу в 3 мес даст, кот прописывают алкоголикам и наркоманам. сейчас моему сыну 7 лет и он вполне нормален и здоров. ТТТ

capibara
нук штоб обхаять потом да собою вогордицца...

аха... видимо так... %)

Я вот удивляюсь, люди вызывая скорую чего хотят получить?. Скорая существует для того, чтобы даставить больного в больницу. Скорая не лечит. ;)

Solntse
это,видно,первое в истории излечение без лекарств!
не первое. меня мама всегда так лечила( когда в школе училась, это точно!). Чай, мёд, лимон. На приёме:" Все таблетки пила?" -"Да" -" Ну вот , видиш, как хорошо помогло!" :=-O:

Solntse
звонила в скорую КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ!!

туда не консультироваться звонят, а для экстренной помощи так-то...

Solntse
а чтобы мы миллион раз подумали,прежде чем ребенка начинать лечить: отчего и надо ли

ну так здравые люди это и делают, обходясь без вызовов скорой...

Solntse
а чтобы мы миллион раз подумали,прежде чем ребенка начинать лечить: отчего и надо ли

ну так вы можете быть не согласны с доктором, не доверять ему - это ваше право, только зачем в таком случае к нему обращаться??? я в толк не возьму

Шишка Еловая
зачем вызывали???

врача вызывают потому что не знаем что с ребенком, а если приезжает врач и сам сосневается в том что говорит..то что тут скажешь.
просто сейчас все чаще врачи сами не знают что да как..

Слушайте, ну когда вы вызвали врача, вы чего хотели получить? Врач не может больного ребенка оставить без назначения (а стало бы ребенку хуже, вы ведь первая этого врача по судам затаскаете).

Solntse
это,видно,первое в истории излечение без лекарств!

Так-то подавляющее большинство обычных детских болячек проходит без лекарств, и для врачей это не секрет :). А при ОРВИ вообще никакие лекарства не требуются, и это тоже не секрет.

Клюква
Solntse
звонила в скорую КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ!!

и за этим тоже звонят ;)

Шишка Еловая
ну так вы можете быть не согласны с доктором, не доверять ему - это ваше право, только зачем в таком случае к нему обращаться??? я в толк не возьму

вы сами-то поняли что написали???

fidget
вы сами-то поняли что написали??

по-моему, очень понятно написано... %)

fidget
вы сами-то поняли что написали???

а вам что-то непонятно? даже не знаю тогда как вам объяснять

capibara
по-моему, очень понятно написано...

мне-то понятно что вы написали, только вы странно написали, чтоб соглашаться или не соглашаться с врачом его для начала надо вызвать или обратиться. вот вызвали мы врача, послушали его, а потом уж я буду думать, стоит мне давать то, что прописали или нет. а вы написали, зачем к врачу обращались, если вы с ним не согласны!

хорошо что у вас все благополучно. только не надо из кожи вон лезть чтобы выставлять всех дураками а себя умной.

Zezka
хорошо что у вас все благополучно

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы