Тема закрыта

Причина: 0

Пятновыводитель. Какой лучше?

Девочки, подскажите чем пятна с детской одежды выводите?
Я пробовала Амвей, Ваниш... Все равно чернослив, банан, чай и прочая неидентифицированная фигня остается :boom:
Может чего-то не так делаю?
Как вы справляетесь с повышенной пятнистостью одежды ваших деток?

Ваниш какой?
белый порошок лучше розового
попробуйте еще мыло антипятин и жидкое ср-во Ушастый Нянь, они совсем дешевые
я пробую все по очереди

Amway-спрей-пятновыводитель

Юлич*
Ваниш какой

Купила жидкий...

Юлич*
жидкое ср-во Ушастый Нянь

Тоже в магазине на него смотрела. И как оно?

polisha

против детских пятен не устоял :t_0036:

в амвейском отбеливателе надо замачивать (Т примерно 80 град.). на ночь. я с ним даж с застарелыми пятнами на садичной одежде справилась.

а мы сухим антипятином удачно пятна выводим как раз отфруктов-овощей. если уже старые пятна (потиранные не раз), то антипятин, а потом порошок амвейевский SA8. и как новенькие кофточки становятся. только у любого пятновыводителя надо оч вниматено инструкцию читать. антипятин, например, "активно действует" в течении всего 15 мин, так что долго мариновать смысла не имеет. воть.

стираю в ушастом няне. Если не выводится - замачиваю в растворе щавелевой кислоты (купите онтинакипин для чайника , у которого в составе щавелка
Если не отошло - кипячу в перекиси:)

няня!!!!

polisha

нифига оно ниче не выводит..по крайней мере у меня.

эльфрен
сухим антипятином удачно пятна выводим

Так и называется антипятин? А в Ашане продается?

котёнок™
стираю в ушастом няне

имеете в виду пятновыводитель?

Мыло антипятин выводит ВСЕ.

larisik

согласна! даже застарелые пятна неизвестного происхождения :)

naf
Купила жидкий...

вот сухой ваниш белый лучше, розовый жидкий ничего у нас не выводит.

naf
Тоже в магазине на него смотрела. И как оно?

Ушастый нянь? у нас в последнее время не так много пятен, я еще не поняла, но девочка знакомая ОЧЕНЬ хвалила, говорит только им и спасаются от пятен в садике. Только грит на свежие пятна лить надо.

larisik

попробуем

Юлич*
розовый жидкий ничего у нас не выводит

то же смаое

naf
подскажите чем пятна с детской одежды выводите?

порошок пятновыводитель Ушастый нянь

naf
имеете в виду пятновыводитель?

сначала порошок, он тоже отлично отстирывает. Если неполучилось - пятновыводитель.

Юлич*
жидкое ср-во Ушастый Нянь,

фигня полная

А я вычислила пятновыводитель в ашане, такой в квадратном синем стаканчике, называется OXY Plus... и еще чего-то там написано на этикетке. Короче, я с ним отстирала кое-что (ну не скажу что все, но многое) из дочкиной еще одежды, которая 2 года пролежала загаженная, до конца не отстиранная, убранная в ожидании второго карапуза. ;)
Любое цветное барахло можно с ним замачивать и стирать, ничего не делается краскам при любой температуре.
В общем, с содроганием жду, когда и ег оначнут подделывать...как это уже было и с Ванишем, и с другими хорошими средствами... все у нас рано или поздно начинают нагло палить и приходится искать что-то новое. :(

Нашатырный спирт помогает, ложку на тазик и пусть полежит белье немного

Юлич*
жидкое ср-во Ушастый Нянь

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы