Тема закрыта

Причина: 0

анализ на инфекции...

сходили к неврологу,она сделала узи мозга,увидела что то не то...написала на бумажке хрен разбери что,сказала сходить к инфекционисту и сдать анализы лялины,я вот разобрать не могу че за анализы..написано ПЦР;Ig g и M к герпес. инф.,авидность..
вопрос то в чем....куда пойти сдать кровь?и че сказать в регистратуре?бумажка от невролога вклеена в карточку,карточка в помпасах-за ней тащитться далеко ..... на какой анализ то идти,и что такое авидность?и берут ли этот анализ на Нагорной 48 ?

ммм...мы вот сдавали анализ на какие-то торч-инфекции. Ну инфекионист сказала это типа проверка на всякий герпес и т.д. не занеслили типа в роддоме ну или ещё где. Сдавали на карла либкнехта (это больничка №13 октябрьского района), бесплатно по госсзаказу, но только пришлось ждать полмесяца, а так можно и платно. Лучше все таки взятть карточку и уже с вклееными рекоменлациями в районую поликлинику...они о разберуться что и как. Кровь брали ляли из вены, он даже и не заметил. Анализ нам делали 10 дней.

МЫ направ брали у педиатра ,кровь сдавали на Уральской 52 мед центр

Ксу

было так же почти.
Я пошла с направлением к педиатру. Она дала направление к нам в поликлинику. Некоторые позиции бесплатно, и ЦМВ платно (120 рублей, вроде, не помню уже, можт дороже). И я все сдала в поликлинике по месту прописки. Но! У нас индекс авидности не определяют. (на ВИЗе), поэтому в августе уже сдавали кровь на ЦМВ в КПО.

Ксу
берут ли этот анализ на Нагорной 48 ?

я как-то звонила в Детский доктор. Мне сказали, что берут (но про авидность не знаю, вроде не определяют, т.к. лаборатория одна - на опалихинской). Но и сейчас ДД переехал с ВИЗа.

И еще, Вам долдны дать направление к инфекуионисту. До года бесплатно от участкового педиатра.
Мы в КПО уже более года наблюдаемся тоже до сих пор бесплатно по диспансерному талону.

ЛисиЧЧЧка
Мы в КПО

ето что такое

консультативно-педиатрическое отделение. Карла-Либкнехта, 6

371-21-51

пасиба!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы