Тема закрыта

Причина: 0

Антирефлюксная смесь

Были у невролога, пожаловались на срыгивания, сказала подбирать смесь от срыгиваний с педиатром. Педиатор сказала - выбор большой, выбирай мол, а лучше меньше корми. %) Мы на ГВ, 3 месяца нам. Так вот стоит ли смесь пихать (вдруг титю не будет потом), если да, то какую, как и сколько? Или уж пусть срыгивает (столбиком гуляем, срыгивает минут через 15-20 после еды с комочками). Набрали за последний месяц 500 г, до этого по 1,1 кг набирали, ща весим 5700. Короче, запуталась я, помогите.
ПыСы: В поиске была, там советы для малышей на ИВ. :)

не надо смесь! гуляйте столбиком подольше и посмотрите правильно захватывает грудь! может воздух захватывает!

zoloto1981
не надо смесь! гуляйте столбиком подольше и посмотрите правильно захватывает грудь! может воздух захватывает!

если не поможет, то нутрилон антирефлюкс, вам в помощь очень хорошая смесь, но дорогая 600р с копейками стоит, мы в свое время ей спасались, тоже очень сильно срыгивали. Нам кстати эту смесь очень хороший педиатр посоветовал. У всех конечно по разному, но мой ребенок после смеси не отказался от груди.

у нас постепенно налаживается, но нам уже 11, ни с ЖКТ, ни с невроглогом проблем не было. Вспоминаю как кошмар %)
нутрилон а/р она не ела ни в какую, вкус не нравился, да и ей нельзя кормить ве время, только докармливать. Нам она и не помогала почти. врач одна сказала, что загустители бывают разные, но у нас другая не продается.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 13:44

Нам тоже рекомендовали смесь так как все время срыгисаем...30 мл перед каждым кормлением....проблем нет титю ест Покпала Энфамил...но лучше на стало..Купила Нутрилон....сразу перестал практически срыгивать..Отказаться от груди мне кажется невозможно...даете же совсем немного до кормления...мне кажется малышу грудь все равно вкуснее после смеси кажется...

Карамелька)))
нутрилон антирефлюкс, вам в помощь очень хорошая смесь,

neMalyshka
30 мл перед каждым кормлением....

Спасибо всем огроменное. Пойдем за ней.

neMalyshka
Нутрилон....

Может кто знает, где можно купить ее в районе Парк Хауса??? Чета найти не могу? И еще вопросик: на банке так и написано - антирефлюксная? :)

Сумасшедший бриллиант
Так вот стоит ли смесь пихать (вдруг титю не будет потом),

Имхо, не стоит. Моя срыгивала до полугода. У многих подруг так же. Обошлись без смеси... (перечитала. Моё выступление звучит примерно как: "Наши бабки с рождения детей соками поили, и ничего, выросли все!" )

Машерочка
Моя срыгивала до полугода.

моя старшая тоже :( при этом молока было много, но оно все обратно выходило, в итоге ребенок набирал по 100гр в месяц. Стали давать через одно кормление по 30 мл смеси, перед тем как дать грудь.
Все наладилось. Поле 6 ти месяцев смесь убрали и я благополучно продолжала дочь кормить, больше года кормила :)
Если врач назначает, прислушайтесь ;)
Мы ели Фрисо- Вом.

Meduza
в итоге ребенок набирал по 100гр в месяц

Это да, повод что-то предпринимать.
Просто моя нормально так набирала, никакого дискомфорта, кроме вечномокрых салфеток на груди, не было. Впрочем, обратись я с этим к врачу, обязом бы нашли, что полечить.

Сумасшедший бриллиант
вдруг титю не будет потом

Отказываются от груди не потому, что вкус у смеси другой. А от того, что добыть еду из соски\бутылки легче. Можно не из бутылки те же 30 граммов выпаивать, а с ложки.

На банке так и написано - против срыгиваний, на Энфамиле -стоит А.Р буквы, на нутрилоне Антирефлюкс написано, есть в кировских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы