Тема закрыта

Причина: 0

Воруют на выставке "Мать и дитя" в КОСК Россия

Добрый день всем!
Хочу вас предупредить, будьте предельно осторожны посещая выставку "Мать и Дитя"!
К сожалению воришки рады воспользоваться тем, что мама занята малышом и ознакомлением с продукцией!
У нас вчера вытащили из сумки сотовый телефон, причем сотик был очень глубоко в сумке, и сумка практически всегда находилась под контролем, но был один момент когда молодой человек прижался близко, возле стенда где дают пробовать детское питание, видимо в этот момент мы и лишились телефона :( .
Хочу чтобы никто больше никто не пострадал от действий этих воров!

Спасибо за предупреждение! мы как раз сегодня туда собрались

в какое время работает?

И еще диски не покупайте за 100 р, они все паленые и качество ужасное. Я купилась на Дашу следопыт, сказали, что качество хорошее. Даже на компе смотреть невозможно, поменяла пошла на деньги обратно...

а чего там в этом году? гденить на юмаме обсуждают выставку???

StiX

Неа, вообще странно что ю-мама не как не отриагировала на выставку %)
Там достаточно интересно... Много ШР, вещички по оч привлекательным ценам, реклама и справочник екатеринбург детский - бесплатно:) Оч полезный:)
А автору: Воруют - ВЕЗДЕ!! Это ж Россиия...

StiX
гденить на юмаме обсуждают выставку???

была одна темка.

У меня на выставке кошек украли кошелек, я была на 7-м месяце беременности. Так что никто и нигде не застрахован от этого.

завтра ж последний день как я поняла? нать сгонять!

Спасибо автору за предупреждение, нелюдей полно просто.. А что на выставке из верхней одежды есть?

Wise

Комбезы, куртки, конверты...

StiX
завтра ж последний день как я поняла? нать сгонять!

нечего там делать
Куча сопливых и больных детей %)

А производители какие верхней дет одежды?

Nastenbka
справочник екатеринбург детский - бесплатно:) Оч полезный

да? мне его сегодня 3 раза там за 200р предложили %)

NBF
да? мне его сегодня 3 раза там за 200р предложили

это другой предложили, вернее смысл один и тот же, просто в процессе издания справочника компания разошлась на две организации и сделали два почти одинаковых пособия, разница в том что одни решили бесплатно презентовать, а другие продают

NS_097
Воруют на выставке "Мать и дитя"

воруют везде. Просто внимательнее надо быть

Бяка-Закаляка
нечего там делать
Куча сопливых и больных детей

это точно, да и выставка сама так себе

Svetik-Semisvetik
выставка сама так себе

Плюсуюсь. Ожидала большего. По факту особо нечего смотреть.

Лика
не покупайте за 100 р

купила смешариков, вроде нормальный

tatulia
была одна темка.

две как минимум

Литера
воруют везде. Просто внимательнее надо быть

Когда у тебя маленький ребенок на руках, не всегда за всем уследишь....и вообще как говорится " И на старуху бывает проруха". Воры они так вытаскивать научились, что можно быть супер внимательным и не заметить.

А мне выстовка понравилась. Приобрела зимный костюм доче и эрго рюкзак. Довольна до поросячего визга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы