Тема закрыта

Причина: 0

зимний комбез для полугодовастика. Какой?

нам 6 мес исполнится, всю зиму будем в коляске тусоваться, начнем ходить только в конце зимы думаю... %) ю мамки, посоветуйте, пожалста, на !личном! опыте, а не по рекомендации подружек ;) какой лучше? чтоб не замерзнуть сидя, и не потеть :) если мы щас 65 то на сколько больше брать? буду благодарна за конкретные ответы ;)

какой-нить тековский осенний ( унас рейма была) + меховой конверт. в комбезе лялть не вспотеет ни в машине, ни в магазине, а в конверте не замерзнет на улице. а до -15 мы ваще тока в рейме ездили (коляска, кстати, открытая у нас). не мерзли.

котёнок™
меховой конверт

конверты мы ненавидим доча психует в них пеленались до 4 мес , видимо на психике отложилось

mishkina
пеленались до 4 мес , видимо на психике отлож

глупости
по-любому зимой спать будете;)

котёнок™
спать будете

нуууу..... это мы любим канешна))) но ходить начнем где то в январе феврале :w_0043:

Нам сейчас 9 мес, купила сыну Керри, ходить пока не особо старается и пока в коляске будем, то буду накрывать его еще одеялком, а в конце зимы будем понемногу топать))) думаю смысла нету в меховом конверте.

Мы в том году в вашем возрасте всю зиму и даже холодной весной в керри проходили.

берите керри. они теплые и легкие. они большемерят, где-то +6 см. мы с 8 мес до 1, 3 74 размер оттаскали, довоьны.

опытные мамочки, подскажите: сейчас посмотрела комбезики зимние на сайте керри, они все с искусственным мехом. Разве это гут?

Муми_Юми
Разве это гут

конечно:) они легкие:) зачем вам натуральный мех?%)
(а там, кстати, разве не вязаная овчина?%))

не... именно искусственный мех написано. Просто комбезы для маленьких лялек, не лучше ли нат. мех, пусть тяжелее, они же не бегают... странно всё таки

Муми_Юми
Просто комбезы для маленьких лялек, не лучше ли нат. мех, пусть тяжелее, они же не бегают... странно всё таки

Надо верить в прогресс)))

Муми_Юми
не лучше ли нат. мех,

не лучше, может и аллергия быть у ребёнка..ну и так постирать можно без проблем, если что..
хотя натуральный мех смотриться классно, только вот во сколько цена тогда возрастёт %)

мы купили!!! вот , похвастаемся)) :P смотрится супееер!

mishkina
смотрится супееер!

Красивый!

а где купили?

Муми_Юми
они все с искусственным мехом. Разве это гут

они далеко не все с мехом, а те, которые с мехом так называемым - они очень легкие, состав "меха" не плохой (уже точно не помню), он как тепленькая кофточка просто.
Если смущает он вас - берите просто керри потолще, они без меха..

В Керри наполнитель - изософт, он оч. теплый, а мех там, так скорее, для вида только, в старых замних моделях, его вроде вообще нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы