Тема закрыта

Причина: 0

затянувшаяся простуда

Ругаю себя за легкомысленность, но поздно пить боржоми, как говорится. Заранее извиняюсь за нудность, но без подробностей не обойтись...
В начале августа я промокла и замерзла, следовательно, заболело горло и засопливила и наградила соплями малыша. С соплями с помощью педиатора мы справились, но вот горло врач как то посмотреть не догадалась, а я не сообразила. все это время ре изредка покашливал, даже на приеме в 3 мес у педиатра, но врач как услышала, что я отказываюсь от прививки горло "забыла" посмотреть, хотя я просила ее об этом.
Буквально через 3 дня нас папа наградил простудой - я, как обычно, со своим тонзиллитом, засопливила и горло заболело, а мелкий затемпературил - 37, не больше. во время этой простуды массажистка нам делала массаж, э/форез и парафин, т.к. она сказала, что тело не горячее (но при этом горло красноватое), т.е. темперы нет. но при этом сказала, что лучше не купать, но гулять мы продолжали. параллельно я 3 дня давала ему ромашку. интерферон и оциллококцилум. и вот прошла неделя - тем-ра в подмышке то 37, то 36.8. уже дня 3 как сопли у мелкого, дошла до того, что позавчера померяла тем-ру ректально - 37.8. вчера вызвала врача, чтобы посмотрела горло - оно красноватое. снова у нас ромашка, интерферон + афлубин, тем-ра в подмышке 37. так же изредка кашляет, причем не понятно - горло болит или подавился слюнями. до сих пор не купаем. скоро плесенью порастем. может быть, что нам грозит ларингит? есть что-нибудь действительно действенное для горла (кроме ингаляций, т.к. нет нибулайзера)? можно купаться в конце концов и вообще, жить нормальной жизнью? %)

Brune
можно купаться в конце концов и вообще, жить нормальной жизнью?

Конечно можно!
forums.rusmedserv.com/showthread.php
forums.rusmedserv.com/showthread.php
articles.komarovskiy.net/eshhe-raz-pro-orz.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы