Тема закрыта

Причина: 0

Фитнес для мамы

Всем трям! Мамочки кто хочет заниматся фитнесом с лялькой, например, у меня ситуация такая, ляльку оставить нескем, а фигуру вернуть хочется. Так вот позвонила в Ладу на смазчиков 8 ladabirth.ur.ru/momfit.php, у них эта программа в проекте, но они обещали если наберётся группа желающих, организуют занития. Ток вот собираю группу желающих. Если есть кто откликнитесь.

Я бы присоеденилась, только напишите по подробней. Сколько раз в неделю, восколько, что по рублю ну и т.д.

Nastenbka
Я бы присоеденилась, только напишите по подробней.

и я

я б тоже присоединилась можно в личку

Я, возможно, тоже бы присоединилась, но хотелось бы узнать побольше о программе. На сайте как-то все размыто и сомнительно (особенно про то, что лялек можно с 2-х месяцев на программу брать - хотелось бы понять, что они там делать будут). Предложение инициатору - запросить у организаторов и передать всем заинтересовавшимся более подробную информацию (стоимость, периодичность занятий, продолжительность, квалификация и опыт человека, ведущего занятия и пр.), пусть на сайте разместят или Вам расскажут, или ознокомительное занятие устроят

И мне интересно! Постою тут послушаю)

Автор, что вы молчите?? Нам уж тут многим интересненько!!!

Вот только из поликлинике прибежали и отчитываюсь.
Девушки пока это только в пректе поэтому я немогу сказать во сколько будут занятия и кто будет вести. По деньгам примерно 2000 р в месяц за 8 занятий. Сама в Ладе неработаю поэтому о компетенции тренера буду узнавать отдельно когда это всё организую, надеюсь, но судя по многочисленным отзывам про этот центр там люди с улице не работают. Сегодня звонила им, сказала что желающие есть и их порядка десяти человек может и ещё подтянутся когда всё обьявят точнее. Девочки кто хочет участвовать скиньте мне в личку примерно когда бы вам было удобно посещать такие занятия, ваще желание по возможности учтут, но естественно решает большинство и возраст лялек. Свем заранее спасибо когда всё организуется я сообщу. ;)

Девочки я деньги ниского не собираю! Платить будем в центре когда организуют занятия! :)

Написала в личку..рада если что-то подобное будет :)

мой совет: купите синди кроуфорд "новое измерение", там как раз для мам 3 курса, а 12 мин, б 16 мин (уже по сложнее), с 45 мин (еще сложнее). когда лялик спит, я с удовольствием занимаюсь. итог за 3 мес минус 15 кг. а деньги на фитнес лучше на бассейн потратить или для себя чего-нибудь приятное. :) всем удачи и отличной фигуры!!! :)

не я...
когда лялик спит

Когда ляляк спит я обычно прибираю квартиру готовлю кушать ну и много чего по хозяйству, так что не вариант.

IFNI

мой совет: купите синди кроуфорд "новое измерение", там как раз для мам 3 курса, а 12 мин, б 16 мин (уже по сложнее), с 45 мин (еще сложнее). когда лялик спит, я с удовольствием занимаюсь. итог за 3 мес минус 15 кг. а деньги на фитнес лучше на бассейн потратить или для себя чего-нибудь приятное. всем удачи и отличной фигуры!!!

Полностью плюсуюсь - у меня был оптыт занятий мам с детками. Итог: дети плачут, мамы раздергиваются, по сути занятий не получается. Гораздо лучше заниматься с детками на улице в колясках - мамы тренируются, а детки спят. По телеку показывали как-то такое - вот это действительно реально сделать ;) Если наберется группа на ЖБИ - на каменные палатки рвануть - то я даже попробую тренера нам найти. И уж однозначно 2000р. в мес за 8 занятий - это по моему дороговато, с детками ведь не позанимаешься более 30 мин.

В Арт-Джеме, куда я хожу, правда, без дитя, так у меня уже взрослая, есть группа "детки+предки". Там мамашки приходят с киндерами, уходят все довольные. подробностей не знаю, так как меня эта группа не интересовала никогда.
кстати, если кому интересно, завтра ( 26 числа) там день открытых дверей по детскому фитнесу.
мы пойдем на тектоник, но это для детей постарше, а есть и совсем для малявок тернировки

tantra79
у меня был оптыт занятий мам с детками. Итог: дети плачут, мамы раздергиваются, по сути занятий не получается.

Я наблюдала такие занятия в Питере, мне очено понравилось, никто не плакал деткам нравилось что мамы их тискают по всякому, а у мам они были как "гантельки". Видимо все зависит от желания детя, некаждый ребёнок позволит себя вертеть по всякому и качество организации занятий.

tantra79
мамы тренируются, а детки спят

Спит на улице это не мой ребёнок.

tantra79
Если наберется группа на ЖБИ - на каменные палатки рвануть -

Еслибы это дело было летом то может быть, а щас зима на подходе, да и невсякая девушка согласится заниматся на улице под косыми взглядами общественности.

tantra79
И уж однозначно 2000р. в мес за 8 занятий - это по моему дороговато,

Если занятия будут качественные и продуктивные, что немало важно, то это не так уж и дорого, по сравнению с другими фитнес занятиями, хотябы если брать среднюю цену в фитнес центрах на ЖБИ.

tantra79
то я даже попробую тренера нам найти

Но если у вас получится собрать такую группу желающих, то как говорится респект вам и уважуха, я буду рада если у вас это получится. ;)

Чужая тетя
В Арт-Джеме

Это где если не секрет?

Чужая тетя
мы пойдем на тектоник, но это для детей постарше, а есть и совсем для малявок тернировки

Я имею ввиду занятия не для моляавок а именно для мам.

Ура мне позвонили из Лады. Занятия начнутся с октября, пока будут проходить по субботам в 17:00, посмотрят по количеству желающих, одно занятие 300р, абонемент на 4 занятия 1000. Если согласны чиркните мне в личку и я вас посчитаю. Мне надо позвонить в понедельник сказать сколько примерно народу придёт. ;-)

Девочки все кто откликнулся, по техническим причим занятия переносятся на следующую неделю.

tantra79
И уж однозначно 2000р. в мес за 8 занятий - это по моему дороговато, с детками ведь не позанимаешься более 30 мин.

фигасе дороговато, вы, наверное давно не были в фитнес-центрах у нас во дворе в затрапезнейшем клубе по вечерам 300 р. за занятие, а в хороших фитнес-центрах намного дороже...

Занятия завтра состоятся. ;)

Да простит меня модератор за поднятие старой темы. Девочки у нас в группе место освободилось. Кто нибудь хочет ходить заниматся? Занятия вторник четверг 16:00, 8 занятий 1800р.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 12:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы