Тема закрыта

Причина: 0

сколько ходит по маленькому?

всем привет! лялику почти 9 мес. дело в том что мы немножко приболели (около недели назад), подпростыли (первый раз), температуры нет и не было, был сильный кашель и сопли, слюни текли рекой, сейчас всё вроде налаживается, легкий кашель и соплей почти нет. также не было аппетита, пил и грудь брал плохо. сейчас съедает почти всё, грудь и воду совсем по чуть чуть. единственное, за что я сейчас беспокоюсь, что мы стали реже ходить по маленькому в туалет. раньше ходили каждые час - полтора, то сейчас раз в четыре - пять часов. наш педиатр сказал, что это нормально для приболевшего ребенка. просто у нас педиатр - полный пофигист и инфант, если не спросишь, ничего не скажет, а выпишет то, что увидит у тебя на столе. вопрос: нормально ли то, что ре так редко ходит в туалет? иль сдать лучше анализы? ре ничего не беспокоит, а я беспкооюсь...

то же самое в точь точь..нам только 6,5..также все было приболели щяс остался один кашель и писиет вообще мало..за 5 часов подгузник слегка полный...а раньше через 3 часа тяжелящий уже был...у врача еще не спрашивала..ну мы делали ингаляции с беродуалом..а тоам в инструкции написано побочные действия:задержка мочеиспускания

нам тоже 9 мес, замечаю,что тоже реже стал писать.. может просто взрослеют

поболел ребёнок вот и писает мало. поите чаще, грудью кормите, а вот прикормов поменьше надо, мне кажется.

..почему поменьше??? причем тут прикормы?? если у ребенка есть аппетит..пусть кушает

Escada88

руководствуюсь своим опытом и ни капли не настаиваю на своём мнении ;) я же написала ))) аппетит есть, это замечательно, но если ребёнок ест, то он и пить побольше должен. а тут

Mama_Vanechki
съедает почти всё, грудь и воду совсем по чуть чуть

меня бы такое напрягло в 9 месяцев да и после болезни %)

Не переживайте, это нормально ;) . Нам врач говорила, что у ребенка бывают разные периоды: то он может писать редко (как у вас раз в 4-5 часов), то очень часто, что штанов не напасетесь Это так сказать у них мочевой пузырь формируется и ничего страшного в этом нет :) Наш педиатр нам так разъяснила ;) А тут еще и после болезни, все нормализуется, выздоравливайте

Escada88
ингаляции с беродуалом..

мы тоже эти ингаляции делаем.

Escada88
подгузник слегка полный

у нас после ночи всегда полный был, а сейчас почти ничего.

Escada88
а вот прикормов поменьше надо, мне кажется.

так без приокормов худеть начнет, у нас грудь только на ночь, я конечно ее всегда ему предлагаю, но он хорошо ест из нее тока на ночь и ночью.

всем спасибо большое за ответ. а тоя чего-то переживать начала. :dontknow: а сейчас успокоилась.

Mama_Vanechki

а у вас сколько кашель держался??? у нас просто неделю уже и не проходит ингаляции делаю с пятницы и ничего не прошло..только насморк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы