Тема закрыта

Причина: 0

Упала, вырвало скажите скорую надо???

Дело было вот так: покушали мы кабачки, довольно много и пошли одеваться гулять. Доча стояла около кровати и стала падать , пыталась держаться за простынь, но рука соскользнула и упала на бок ( голова ударилась боком). Я ее схватила на руки и ее через минуту где-то вырвало... Всем этим кабачком. Вот и не знаю то ли сотрясение ( не дай бог) или просто от плача и оттого что я ее схватила. Вроде сейчас покушала творог, титю, играла, ходила ножками, книжки смотрела, но покоя не дает эта рвота?????? Помогите разобраться, а то с ума сойду....

а может просто срыгнула? ведь поела много, как Вы говорите.

Ксенчик
просто срыгнула?

Дак вот дело в том, что вырвало много, все, что съела.... Но когда плакала там ведь и сопли и может знаете как захлебываются..... Сама не знаю.

было у нас такое недавно. тоже сын капусты много съел (брокколи), упал и его будто бы вырвало. я понаблюдала за реакцией в течение дня - всё было хорошо. обошлись без скорой ))) вообще я сразу проверяю, как за предметами следит, как слова понимает, находит лампочку и т.п. )))

Ксенчик
как слова понимает, находит лампочку

При сотрясении какие симптомы?? Которые всегда должны быть...

вялость, тошнота, сонливость, ребёнок не следит за предметами и т.п. в общем, видно, что ребёнок недомогает..

pava
Помогите разобраться, а то с ума сойду....

А не надо сходить с ума...Коль тревожит Вас

pava
покоя не дает эта рвота

Позвоните своему педиатру, мед.сестре, опишите ситуацию, или

Душенька
Позвоните в скорую,

Ребенок наелся кабачков, упал, вырвало... Я бы подстраховалась - позвонила бы своим участковым, или сама б съездила к ним.

Понаблюдать за ребенком.
А вообще я паникерша - я бы в девятку сгоняла чтоб посмотрели.

Я бы вызвала, на всякий случай.

Эльфийка
я бы в девятку сгоняла чтоб посмотрели

У нас так было. Кашку поела, упала с дивана, вытошнило. Мы вызывали скорую - ездили в 9-ку, убеждались, в том, что все в порядке.
Скорая сразу спросила, когда ребенок кушал? Ответила, что перед падением, они сказали, что все понятно тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы