Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок и автокресло

Вопрос - как у вас дети в машине ездят, в частности, сколько они высиживают в автокресле и как вы с ними ездите вдвоем?
Сына, если не спит, высидеть может максимум полчаса (это редкость) и то если кто-то с ним рядом сидит и развлекает его всяко. В большинстве случаев в бодрствующем состоянии он в кресле сидеть не желает (о чем сообщает очень громко :) ). Поэтому ездить с ним куда-то можно только втроем, что крайне неудобно.
Как вы приучали деток сидеть в автокресле? Погремушки подвешивать пробовали - хватает ненадолго. В окно из кресла он смотреть тоже не любит (если на руках держать - смотрит иногда по-долгу).
Сыну сейчас 5 месяцев.

Гвоздика
Вопрос - как у вас дети в машине ездят

только в автокресле

Гвоздика
Как вы приучали деток сидеть в автокресле?

еслив машину, то только в кресле, поначалу развлекали, на сон ездили, сейчас она уже знает, что бесполезно, на руки ее в машине никогда не берем, поэтому она смерилась, что только в кресле и никак иначе!

эт, понятно, что когда подрастет и можно будет до него как-то "донести", что "или так или никак". А сейчас-то как? Сейчас он не понимает :)

AGuts
только в автокресле

Очень либит там сидеть, особенно любит когда его там качают. Дома только им спасаюсь, пока на кухне чего - то готовлю, он в автокресле сидит все разглядывает:)

Гвоздика
эт, понятно, что когда подрастет и можно будет до него как-то "донести", что "или так или никак". А сейчас-то как?

моей 10 месяцев, с рождения просто развлекала и не вынимала ее от туд если она начанала

Гвоздика
сообщает очень громко

а сейчас

AGuts
еслив машину, то только в кресле

AGuts
поэтому она смерилась, что только в кресле и никак иначе!

прекрасно ездит, с рождения. на каком-то этапе начинались возмущения, ор стоял жуткий, я настояла на своем, в любом случае взять ее из кресла было некому ибо ездим вдвоем ))) прооралась пару раз и больше этот вопрос не поднимался. один раз уступите, остановитесь или возьмете на руки=обеспечите себя истериками еще надолго )

Гвоздика
если кто-то с ним рядом сидит и развлекает его всяко

гоните этого третьего из машины, поездите вдвоем и через недельку у вас не будет больше этой проблемы. (все имхо, разумеется)

с рождения восновном вдвоем с дочей езжу тк у меня своя машина, а у мужа своя.
Орали, ага. но со временем поняла, что бесполезно. Еще я поездки восновном на ее сон планировала. Если просыпалась, то песенки ей пела, погремушка всегда висела на сиденье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы