Тема закрыта

Причина: 0

дополнительное зеркало в салон автомобиля

хочу приобресть зеркало, чтоб надежно крепилось (на двухсторонний скотч) на заднее стекло (седан) и имело возможность складывания (поднятия к крыше салона). форма желательно круглая или овальная.

нужно для обзора малыша, находящегося в автокресле, которое стоит слева на заднем сидении против хода движения - чтобы в салонное зеркало было видно дополнительное зеркало, а в него уже дитя иначе его не увидеть - у автокресла боковины большие.

еще подумалось - для лучшего обзора при небольших размерах поверхность у такого зеркала должна быть не ровная, а выпуклая, да? в принципе, надо видеть положение малыша в кресле, детали не нужны

где мне такое поискать/посмотреть/купить? желательно поближе к районам пионерский-жд-виз-югозапад. ну или просто дайте адреса магазинчиков, где что-то подобное может продаваться..

я покупала в премаман ,еще в мазаеа есть такое. их два вида - маленькое за 200 руб крепится к козырьку или стеклу лобовому, выпуклое, оч удобное. и большое за 700, на панель, высокое, крепится на скотч. неудобное. ничего в него не видно, несколько раз отлетало, щас дома валяется без надобности.

видела подобные зеркала в мазеркее, в Меге. Какое оно там, точно не помню, но по-моему выпуклое. Прямо так и называется - доп.зеркало для..

у меня мазакея зеркало. выпуклое. на присоске. неудобно!!!!!! но я крепила на переднее стекло. тк малыш сидел по ходу движения.

а какого размера эти зеркала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы