Тема закрыта

Причина: 0

фирма KIKO

заказала на совместном закупе такой наборчик
www.kikokids.ru/photo/506.jpg
был такой у кого-нибудь? вроде неплохой и по цене норм.

Чо так рано спрашиваешь-то ? Надо было спросить тогда, когда выкинешь

А кико большемерят?

аноним
А кико большемерят?

Да. +6 см.

этот не носили, но кико юзали. плохого не скажу, деть не мерз.

Машерочка
Да. +6 см.

Т.е если ребенок 76 см, то надо брать размер 80? :)

Мы осенний комблект (куртка + штаны) купили в свое время на годик, 86 см, носим до сих пор (сейчас 3, 5 года). Я очень довольна, и качеством и внешним видом

аноним
Т.е если ребенок 76 см, то надо брать размер 80?

...и ребенок в костюме утонет. "Большемерят" - это значит если ребенок ростом 76, то 80-й размер он будет носить до роста 86. Впрочем, если берете на 2 зимы, - самое то. Смотрите тогда, чтобы рукава-штанины-лямки регулировались по длине.

аноним
Т.е если ребенок 76 см, то надо брать размер 80?

мы Донило именно так взяли. думаю, на след. год точно хватит. в 86 утонет однозначно. эти фирмы, я поняла, вместе работают, размеры совпадать должны

Подскажите дурочке(можно в личку)как сайтом СЗ пользоваться- а то я- старая калоша , ничего не поняла. Зашла туда, и..... :boom: Идиотка старая, блин. Заранее спасибо тем, кто поможет. А то зима на носу, хочется малявку одеть тепло, качественно и недорого .

Мотькина мамка
Мотькина мамка

сама недавно освоила, а так автор (кто хочет закуп оптовый провести) выкладывает в посте информацию и ссылку на комплекты, смотришь по ссылке, ччто устраивает записываешь автору в личку или в форуме , артикул, размер , цвет, вот собственно и все, ждешь, когда побольше народу насобирается (допустим минимум 40 000) , все потом оплачиваешь через сбербанк покупку, втечение 2 недель привозят , забираешь вот и все :)

windic
выкладывает в посте информацию

А каком посте? где?

ну вот например тут зима 2010 www.barbara.ru/forum
а тут www.barbara.ru/forum автор донило предлагает закупить

:) ну и таким же макаром можно все от рулона бумаги до электромобиля взять, короче игрухи , канцтовары, развивалки , все по оптовым ценам. вот мамочки как скооперируются оптом закупают, потом в центре ебурга встреча и все разбирается :)

www.forum.eka-style.ru/
тож форум совместных закупок
предлагаю модераторам на юмамском сайте разместить в справочнике сайты совместных закупок, это модернизирует наших мамочек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы