Тема закрыта

Причина: 0

Спит на руках!!!???

Сыну 1.5 месяца последнюю неделю постоянно кричит спит только на руках, в том числе и ночью, я уже с ума схожу руки и спина просто отваливаются.
Страшно становится от того, что он будет еще тяжелее, а эта привычка останется!!! :=-O:

дочь спала только на руках с месяца до 3х, сейчас нормально рядышком просто :)

Купите слинг и живите спокойно ;)

это не

Alen)kа
привычка

это потребность в маме ;)
Терпите, многие через это прошли..купите слинг - легче будет :)

tantra79
Купите слинг и живите спокойно

+100000000

Это не дело. Ложите рядом, титю в рот и должен успокоится и уснуть. А под поясницу подушку. Если конечно у ляли ничего не болит.

Слинг есть пользоваться не умею %)

Alen)kа
Слинг есть пользоваться не умею

вперед на мастер класс или вот вам инструкция www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype.php

yfnf

Раньше так и было.

9 месяцев в себе и 9 месяцев на себе ;)

yfnf
Ложите рядом, титю в рот и должен успокоится и уснуть.

кому должен? не факт, просто ребзю так спокойнее вот и все,это нормльно!

\~Sintagma\~
это не

привычка
это потребность в маме Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 12:50

adelisha
9 месяцев в себе и 9 месяцев на себе ;)

AGuts
Alen)kа

вперед на мастер класс или вот вам инструкцияhttp://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype.php

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: а как иначе? ;) такой ляле мама нужна ежесекундно )))) и где ещё ему быть, как не на руках ;) слинг - вещь!

Alen)kа
Страшно становится от того, что он будет еще тяжелее, а эта привычка останется!!!

у нас так же было, тоже боялась... все проходит, сейчас ему это необходимо, значит. однозначно не всегда так будет ;)

Alen)kа
спит только на руках, в том числе и ночью

Было также, недель с 2. Рядом, у груди - никак, только на руках.
Чтобы не сойти с ума - научилась спать сидя с малышкой на руках, используя много много подушек По ночам с мужем дежурили, 2 часа я сижу дочу сплю, 2 часа - он. Много хороших фильмов посмотрели за время этих дежурств!
Днем спала в слинге, постепенно научилась ее в слинге на кровать укладывать и рядышком ложится.
Сейчас в 4 месяца - засыпает у груди без проблем. Уже даже можно вылезти и своими делами позаниматься!Минут 30

Alen)kа
Alen)kа

Терпение, слинг и творческий подход вам помогут!

Всем большое спасибо! Значит будем ждать!
А сидя спать я уже научилась ;)

Alen)kа
А сидя спать я уже научилась

я спокойно спала лежа в обнимку с дочей, я на боку, она у меня на руке :)

запасайтесь терпением - у вас требовательный малыш - жаждет вас рядом, и не слушайте что у кого-то там спят сами и играют сами по себе и тыпы... все разные - вам такой попался :) в подмогу слинг и совместный сон, когда ползать начнет станет легче - месяцев в 7 приблизительно

Alen)kа

сходите на мастер класс от инет-магазина ю-беби, я на него сходила - мне очень помогло
[a url=u-baby.ru/help/158.php]вот ссылка на информацию о ближайшем мастер-классе[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы