Тема закрыта

Причина: 0

про питание

питание для детей в стекляных банках и коробках,отзывы? можно ли давать в 4мес. в коробках?

HoHa
в 4мес

рано вообще для любого прикорма!!!

Смотря, что хотите вводить. Мы все в стекле брали, кроме каш.

первое время готовила все сама, сейчас 50\50

Мы на таком выросли, правда вводить начали с 6-7 месяцев, до этого только на груди был..

Мы с трез месяцев даем сок яблочный из коробки.

Ека.В

мама, рано еще ребенку банки\коробки, сейчас титя\смесь основное питание, а с 6 мес вводите постепенно уже овощи или каши.

нам врач сказала сок можно начинать давать в 4мес ,а в 4,5 пюре яблочное можно начинать

HoHa
нам врач сказала сок можно начинать давать в 4мес ,а в 4,5 пюре яблочное можно начинать

да ужжж, я б такого врача лесом бы послала, им вроде давно выдали нормальные схемы прикорма %)

ЛисиЧЧЧка
ЛисиЧЧЧка

что смешного??????????

AGuts

Наверно всех врачей тогда прийдется посылать... Все они наровят лялю накормить:) Нам 3,5, дык тоже про

Ека.В
сок яблочный из коробки

говорила. Только спрашивается, нах надо? %)

Nastenbka
Наверно всех врачей тогда прийдется посылать... Все они наровят лялю накормить

Ну, если Вы не знаете нормальных педиатров, то это не означает, что их не существует в природе Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 15:28

Nastenbka
Все они наровят лялю накормить

наша врач до 6 месяцев даже не заикалась о прикорме ;)

ЛисиЧЧЧка
, если Вы не знаете нормальных педиатров, то это не означает, что их не существует в природе создается такое мнеие что их не существует потому как каждый на этом форуме ругает нерадивых врачей которые ни че не знают.так что если исходить из мнения форумчан то нормальных врачей вообще не существует.

мия
нормальных врачей вообще не существует.

AGuts
наша врач до 6 месяцев даже не заикалась о прикорме

;) они есть, заявляю официально

AGuts
AGuts

вам ну просто крупно повезло!запомню ваш ник и если что буду предъявлеть докозательства что эти легендарные существа ""компетентные дохтора" существуют!!!!(хотя тут по любому найдется парочка человечков которые и в вашй бочке меда найдут декоть)

мия
(хотя тут по любому найдется парочка человечков которые и в вашй бочке меда найдут декоть)

дык все равно 100% идеальных не бывает, но с учетом того, что я разумно научилась фильтровать, она меня полностью устраивает, особенно в вопросах прикорма( незнаю как другим, но нам до полугода и слова про него не говорила :) )

Ека.В

:=-O: не жалко дитя?

мия
рмальных врачей вообще не существует

существуют, но очень мало и они на расхват ;)

adelisha
не жалко дитя?

а чё мамочке его жалеть? всё лучшее - детям! это мы, редиски, поджали для своих сок в красивых коробочках, на которых русским языком написано - "с 3-х месяцев"...

capibara
это мы, редиски, поджали для своих сок в

угу, матери-ехидны прям

опять вы со своим соком,излюбленная тема %)

adelisha
ехидны это вы сами сказали...

Я бы не советовала начинать вообще прикармливать с 4х месяцев и даже с 5 Информации море, ищите, выбирайте что подойдет вам больше. Нам подошел . [a url=rastemsmamoi.ru/pedagogicheskij-prikorm-za-i-protiv/]педприкорм[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы